2回に一度は、
彼女の親友をデートに連れてきます。
私、そしてその友人の女性へと、交互に喋繰りしまくりで、彼女は大変満悦している様子。その友人は、おとなしい感じのヴェトナム女性ですが、どうも嫌々付いて来た様にも見受けられます。
お陰で二人っきりのムードに持ち込む気配など全く有りません。
皆様、この様な経験は有りますか? まったく、どう対応して良いのか? そろそろ親しくなって2ヶ月目。いい加減にして貰いたいです。
私、そしてその友人の女性へと、交互に喋繰りしまくりで、彼女は大変満悦している様子。その友人は、おとなしい感じのヴェトナム女性ですが、どうも嫌々付いて来た様にも見受けられます。
お陰で二人っきりのムードに持ち込む気配など全く有りません。
皆様、この様な経験は有りますか? まったく、どう対応して良いのか? そろそろ親しくなって2ヶ月目。いい加減にして貰いたいです。
みんなのコメント 21件
このコメントは削除されました。
展開がどうなるかは、
『LOVEやROMANTICは、まず、TALKとACTから』…がVIETNAM社会での大鉄則で御座いますニャ!
DOORを自分で100%開けてる方も居れば、隙間だけ開けてジックリ様子見の方も多いのも、VN社会なんでチュな。
何か起これば直ぐに締める。自分の興味の有る事なら、ドンドン開けれる。心の動きは、まさに人其々なんジャ。
彼女が友達を連れてくるのは、一人だと半分しか開けれないDOOR、でも仲良し友達となら、安心して、全部開けれからなんジャらほい! つまり、本音としては、君との間のDOORを外したいんじゃよ。
一番良いのは、彼女と二人で、手を添えて、そのDOORを開ける事なんジャ。
結婚式の出席を頼まれたのは、君から差し伸ばされる手を、待ってるんどすえ。
『LOVEやROMANTICは、まず、TALKとACTから』…がVIETNAM社会での大鉄則で御座いますニャ!
DOORを自分で100%開けてる方も居れば、隙間だけ開けてジックリ様子見の方も多いのも、VN社会なんでチュな。
何か起これば直ぐに締める。自分の興味の有る事なら、ドンドン開けれる。心の動きは、まさに人其々なんジャ。
彼女が友達を連れてくるのは、一人だと半分しか開けれないDOOR、でも仲良し友達となら、安心して、全部開けれからなんジャらほい! つまり、本音としては、君との間のDOORを外したいんじゃよ。
一番良いのは、彼女と二人で、手を添えて、そのDOORを開ける事なんジャ。
結婚式の出席を頼まれたのは、君から差し伸ばされる手を、待ってるんどすえ。
「2回に一度は」と書いてあるのに、なんか後の文
>お陰で二人っきりのムードに持ち込む気配など全く有りません。
となってますが、2回に一度は二人きりでデートできてるんですよね?
そのときも「二人っきりのムードに持ち込む気配など全く有りません」
だったら彼女はあなたのことを彼氏と見てないだけなんじゃないの?
>お陰で二人っきりのムードに持ち込む気配など全く有りません。
となってますが、2回に一度は二人きりでデートできてるんですよね?
そのときも「二人っきりのムードに持ち込む気配など全く有りません」
だったら彼女はあなたのことを彼氏と見てないだけなんじゃないの?
レベル低いね。
赤ちゃんみたいよニェ! 顔以外は…?
結婚式に彼氏同伴で出席するのは普通のこと。
まじめに付き合うきがあるのなら、参加すればよいのでは。
ひょっとしたら親友が結婚してしまうので、
「自分も今幸せなの」ってことをアピールしたかったのかもね。
(もしくは親友のデートに彼女のほうも付き合わされてたとか)
まじめに付き合うきがあるのなら、参加すればよいのでは。
ひょっとしたら親友が結婚してしまうので、
「自分も今幸せなの」ってことをアピールしたかったのかもね。
(もしくは親友のデートに彼女のほうも付き合わされてたとか)
久々に来ましたが、皆さんたくさんアドバイスを書いてもらい感謝しています。
さて近況ですが、進展は特に有りません。ただ今週の日曜日。その彼女の親友の結婚式が有り、同伴出席してくれと頼まれました。
皆さん、こう言う場合、どの様に対応されてるのですか?
さて近況ですが、進展は特に有りません。ただ今週の日曜日。その彼女の親友の結婚式が有り、同伴出席してくれと頼まれました。
皆さん、こう言う場合、どの様に対応されてるのですか?
オレは?でしか書いたことないけど。
第一最近コテハンで書いてる人自体あんまりいないじゃん。
>『そうするを』は分るが、『そういうしか』の『そう』は何をさすの?
へ?彼女が親友をデートに連れてくることに対する不満なんだから、
「そう」は「親友をデートに連れてくる」以外に考えられんと思うが。
なぜやらしてくれるうんぬんになるのか、君の思考回路がよくわからんのだが。
デートに毎度友達連れてくるようなひと、オレはやだね。
結婚後も何かにつけて家に人を呼んだりされそうだし。
第一最近コテハンで書いてる人自体あんまりいないじゃん。
>『そうするを』は分るが、『そういうしか』の『そう』は何をさすの?
へ?彼女が親友をデートに連れてくることに対する不満なんだから、
「そう」は「親友をデートに連れてくる」以外に考えられんと思うが。
なぜやらしてくれるうんぬんになるのか、君の思考回路がよくわからんのだが。
デートに毎度友達連れてくるようなひと、オレはやだね。
結婚後も何かにつけて家に人を呼んだりされそうだし。
皆、使い分けてるのよニェ〜!
真面目なレスする時は、ご自身のオリジナルHNで、
イタズラやツッコミで遊びたいときは、↑や?なんて、長期滞在者は、好まれておりますな。
>彼女がそうするのを受け入れられないのなら、彼女にはっきりそういうしかない。
『そうするを』は分るが、『そういうしか』の『そう』は何をさすの?
『やらしてくれないのなら、分れよう。』か? 思考が、単純すぎないかい?
真面目なレスする時は、ご自身のオリジナルHNで、
イタズラやツッコミで遊びたいときは、↑や?なんて、長期滞在者は、好まれておりますな。
>彼女がそうするのを受け入れられないのなら、彼女にはっきりそういうしかない。
『そうするを』は分るが、『そういうしか』の『そう』は何をさすの?
『やらしてくれないのなら、分れよう。』か? 思考が、単純すぎないかい?
↑この人のいってる意味は?のハンドルネームが1人しかいないのかどうか、ってことか?
?は複数いるよ。全角と半角の違いがあったりするし。
?は複数いるよ。全角と半角の違いがあったりするし。
1人しかいないのでしょうか?
どなたかはそう思っていらっしゃるようですが・・・
トピについて思うことは、やっぱりはっきり言うべきじゃない?
何でも買ってくれるお財布と見られていたりしてw
あ、誰かさんのように自分の自慢話はあってもいたしません
どなたかはそう思っていらっしゃるようですが・・・
トピについて思うことは、やっぱりはっきり言うべきじゃない?
何でも買ってくれるお財布と見られていたりしてw
あ、誰かさんのように自分の自慢話はあってもいたしません
彼女がそうするのを受け入れられないのなら、彼女にはっきりそういうしかない。
それはベトナム人だろうと日本人だろうと同じでは?
受け入れられない、うんざりする、という気持ちがあり、
それを彼女が改めないのなら、先は見えてると思うが。
それはベトナム人だろうと日本人だろうと同じでは?
受け入れられない、うんざりする、という気持ちがあり、
それを彼女が改めないのなら、先は見えてると思うが。
↑ この人、
基本的に、VN女性も全く知らないで、チャチャ入れてくるのかニャ?
Mi QuangもCao Lauも、食堂名すら、知らない人らしいから…
何れにしろ、小生のカキコミから、色んな事、学ばれている。素直に成れば、なお良いのだが…、性根は直らんゾイ。
VN女性も色々だよニェ。豊かな連中は、日本人以上にハイソだよ!
基本的に、VN女性も全く知らないで、チャチャ入れてくるのかニャ?
Mi QuangもCao Lauも、食堂名すら、知らない人らしいから…
何れにしろ、小生のカキコミから、色んな事、学ばれている。素直に成れば、なお良いのだが…、性根は直らんゾイ。
VN女性も色々だよニェ。豊かな連中は、日本人以上にハイソだよ!
ベトナム女にたかっただけでしょ?
信じれない方は、小生の別スレにて…
またか・・・バカ話。アンタの話(真偽不明)はまさに“うんざり君”。
(黙殺したくてもできない〜ヤツの思うツボ????)
(黙殺したくてもできない〜ヤツの思うツボ????)
おそらく、その方、幼稚なんでチョよニャ!
『警戒や自慢より』も、『人数が多い方が楽しい』、『友達ら、皆で食べても邦人が食事代など、勝手に払ってくれる』が、VN社会の一大特徴なんでシュな!
昨夜のKhong Tenミュージックホールにおいても、複数のカップルがグループでテーブル囲んでるのが、目立ちましたよニェ。
でも、何故か、シネマに限っては、1対1のカップルで見に行くのが多い感じの国でしゅな!
暗闇で手を握る。ポップコーンを二人で分けあう。映画館、娯楽の少ないベトナムにとって、またカップルにとっても、有る意味、特別な場所なんでシュな!
また、話しが変わってしまいましたな!
チョころで、昨夜のKhong Tenミュージックホール、二人でテーブルチャージ+ドリンクで、35万5千ドンでちたが、連れのVN女性が支払いましたのニェ。
Anhチンと一緒に、豪華ゲストの歌を聞けて、HAPPYだったんで、思わず払ったのかもニェ!
『警戒や自慢より』も、『人数が多い方が楽しい』、『友達ら、皆で食べても邦人が食事代など、勝手に払ってくれる』が、VN社会の一大特徴なんでシュな!
昨夜のKhong Tenミュージックホールにおいても、複数のカップルがグループでテーブル囲んでるのが、目立ちましたよニェ。
でも、何故か、シネマに限っては、1対1のカップルで見に行くのが多い感じの国でしゅな!
暗闇で手を握る。ポップコーンを二人で分けあう。映画館、娯楽の少ないベトナムにとって、またカップルにとっても、有る意味、特別な場所なんでシュな!
また、話しが変わってしまいましたな!
チョころで、昨夜のKhong Tenミュージックホール、二人でテーブルチャージ+ドリンクで、35万5千ドンでちたが、連れのVN女性が支払いましたのニェ。
Anhチンと一緒に、豪華ゲストの歌を聞けて、HAPPYだったんで、思わず払ったのかもニェ!
2回に一度なら良いんじゃないの?
そんなに毎回二人っきりにならなきゃいけないのかな?
そこが不思議。
ベトナムの女性がデートに友達連れてくるのは、警戒している場合と
あなたのことを自慢したいってこともあると思いますよ
そんなに毎回二人っきりにならなきゃいけないのかな?
そこが不思議。
ベトナムの女性がデートに友達連れてくるのは、警戒している場合と
あなたのことを自慢したいってこともあると思いますよ
単純に信用されてないんだろ。