• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

大衆フエ食堂、Nam Giao 生き残れるか?

1: Anh y Em 2008年09月29日 21:48 報告
いろんな人の評判はさておき、

小生、136/15 Le Thanh Tonで、ベンタイン市場北側にある店舗ですと、あまり評価は低い店舗だったのですが、

最近見たら、なんとビックリ。

その右隣に、比較的レベルの高いフエ料理のレストランチェーン、Sen Hueが、新しい店舗をオープンさせてましたね。凄くキレイで美味しい店でした。

味的、また店の雰囲気、サービスでは、Nam Giaoのレベルだと、逆立ちしても、Sen Hueには勝てませんが、価格で如何判断するかですな。
過去色んなガイドブックにおいて、Nam Giaoを過大評価している方も多いのですが、それも判断に左右しますニェ。
しかし、時代はドラマチックに変わってますから、古い情報に絞られるのもナンセンスなんでちゅな!

さて、生き残り競争、結果は如何に? 現地VN人らの評価も興味ありんす。

みんなのコメント 2

お疲れチャまデス。
お久しぶりの訂正、有難う御座いまチュ!

ところで、そこから、南南東25メートルの位置、ベンタイン市場隣に出来たTIBエキスプレスは、もう行ったかい?
Sen Hue???Rat Hueでしょ?

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ