クアンアンゴン支店?移転?
160パスターに「クアンアンゴン、9/20オープン」って看板があがってる。
中をのぞくと、ほぼ完成状態、なかなかきれいな作りをしている。
これって、移転か? それとも新店か? 支店にしたら本店に近過ぎるが・・・
詳しい情報知ってる方、教えてちょうだい。
中をのぞくと、ほぼ完成状態、なかなかきれいな作りをしている。
これって、移転か? それとも新店か? 支店にしたら本店に近過ぎるが・・・
詳しい情報知ってる方、教えてちょうだい。
みんなのコメント 11件
詳しい住所の情報、ありがとうございます。さっそく、行ってみますね。
昔は、VIGOR JUICE BARに、若いVNの友人達とフルーツジュース飲みに良く行きましたニェ。 路上一大フルーツパーラー。
奥の建物のトイレには、日本語で風流な言葉書き、されてまちたニェ〜!
(前書きは、この辺で…)
さて肝心の
住所は、このトピの一番トップに…、
>160パスターに「クアンアンゴン、9/20オープン」って看板があがってる。
…だったよニェ!
ドンコイとか、中心地の各ホテルからジャと、以前の店より、相当近くなり、徒歩圏内で、ショッピングの途中にも直ぐにアクセスだよニャ。
もし、ベトナム人に場所を聞きながらでチュと、コレをプリント後、切り取って!
160 Pasteur, P. Bến Nghé, Q. 1
以前の店は、殆どの観光客が、入国時に、店の前を車で通過してましたニャ。(南行き一方通行)
今度は、帰国時に、店の前を通りますニェ。(北行きの一方通行)
よって、日本人以外の外国人にも、引き続き、人気店で有り続けるんでショね!
奥の建物のトイレには、日本語で風流な言葉書き、されてまちたニェ〜!
(前書きは、この辺で…)
さて肝心の
住所は、このトピの一番トップに…、
>160パスターに「クアンアンゴン、9/20オープン」って看板があがってる。
…だったよニェ!
ドンコイとか、中心地の各ホテルからジャと、以前の店より、相当近くなり、徒歩圏内で、ショッピングの途中にも直ぐにアクセスだよニャ。
もし、ベトナム人に場所を聞きながらでチュと、コレをプリント後、切り取って!
160 Pasteur, P. Bến Nghé, Q. 1
以前の店は、殆どの観光客が、入国時に、店の前を車で通過してましたニャ。(南行き一方通行)
今度は、帰国時に、店の前を通りますニェ。(北行きの一方通行)
よって、日本人以外の外国人にも、引き続き、人気店で有り続けるんでショね!
詳しい情報有難うございます。3分ぐらいでしたら迷っても見つけられそうですね。お気に入りのお店だったので遠くなっていたらどうしようかと思いました。来月行けるのを楽しみにしています。パスタ店の住所が分かる方お手数ですが書き込みお願いします。
行ってきました。
すごくキレイになっていました。
予約なしでもすぐに席に案内されました。
ただ20時くらいに行くと、売り切れメニューが多数あります。
デザートなんて1品しか残ってなかった・・・。
早めの時間に行くことをオススメします。
すごくキレイになっていました。
予約なしでもすぐに席に案内されました。
ただ20時くらいに行くと、売り切れメニューが多数あります。
デザートなんて1品しか残ってなかった・・・。
早めの時間に行くことをオススメします。
移転先の場所は160パスタです。以前の場所から道路を一本北東側に行った所です。歩いて3分位だと思います。以前の場所は壊されて(隣のブンタも同様)新しい建物が出来るようです。
移転先のパスタ店が本店のようです。
移転先のパスタ店が本店のようです。
来月3度目のホーチミン旅行に行こうと思っています。行った時には必ず食事に行っていたのですが移転したのですか?いつも138 Nam Ki Khoi Nghiaに行ってました。移転先の住所が何処なのかよく分かりません。もう少し詳しく教えて頂けますでしょうか?以前の場所からすぐと書かれていましたが以前の場所から歩いてどのぐらい離れていますか?私が行っていたのはパスター店なのでしょうか?統合って何処に?お手数ですが詳しい情報お願いします。
もしかして、以前と較べて、旨くなってるなら、行って確認する価値は、あるかもしんねーニャ!
これまでは、待たされてうえ、不味かっただけに…
どうでも良い、一見客を、話しの種に雰囲気だけで、連れて行ってましたかリャね〜!
あの詰め詰め感が無くなって、味が不味いままだと、寒々だよニャ!
これまでは、待たされてうえ、不味かっただけに…
どうでも良い、一見客を、話しの種に雰囲気だけで、連れて行ってましたかリャね〜!
あの詰め詰め感が無くなって、味が不味いままだと、寒々だよニャ!
今度のクアアンゴンは大変広く、明るく綺麗になりました。
メニューは今までと同じで価格も多分変わっていない。
席が広くなったのか、今までは席待ちで並んでいたけど
並ばなくても直ぐに開いている席に座れるようになった。
メニューは今までと同じで価格も多分変わっていない。
席が広くなったのか、今までは席待ちで並んでいたけど
並ばなくても直ぐに開いている席に座れるようになった。
情報ありがとうございます。時々日本からのお客さんを連れて行く
ものですから・・・・・・
では、20日以降は、手前でシャンペンなどを一杯立ち飲みして、
クアンアンゴンで飯食って、反対隣のユニバーサルで歌って・・・
ってことで夜を過ごします。
ものですから・・・・・・
では、20日以降は、手前でシャンペンなどを一杯立ち飲みして、
クアンアンゴンで飯食って、反対隣のユニバーサルで歌って・・・
ってことで夜を過ごします。
1区は統合されます。
160パスター店
TEL:38277127
197/2 Nguyen Van Huong P-thao dien-Q2
TEL:37442222
上記2店舗のみになります。
160パスター店
TEL:38277127
197/2 Nguyen Van Huong P-thao dien-Q2
TEL:37442222
上記2店舗のみになります。