クアンアンゴンについて教えてください!
来週ホーチミンのコンチネンタルサイゴンに泊まります。
クアンアンゴンという屋台村に行ってみたいのですが、予約が必要なほど平日でも
一日中混んでいますか?
また、予約する場合、ネットからの予約はできますか?もしくはホテルのフロントから
予約してもらうなんてことも可能でしょうか?
回答お待ちしてます!
クアンアンゴンという屋台村に行ってみたいのですが、予約が必要なほど平日でも
一日中混んでいますか?
また、予約する場合、ネットからの予約はできますか?もしくはホテルのフロントから
予約してもらうなんてことも可能でしょうか?
回答お待ちしてます!
みんなのコメント 15件
おお、早速ありがとうございます。
ナムキーからパスターに移転して、パスターのほうが「本家」だったんですね。
ハノイでニセモノ出店が先にあったんですね。しらなかった。
しかしここまで似たようにできるってことは、先に解散した時の個人出資の3人のうちの誰かがやってるんでしょうか。
ナムキーからパスターに移転して、パスターのほうが「本家」だったんですね。
ハノイでニセモノ出店が先にあったんですね。しらなかった。
しかしここまで似たようにできるってことは、先に解散した時の個人出資の3人のうちの誰かがやってるんでしょうか。
>この件はやり方が悪質すぎるとベトナムの新聞でも相当叩かれてましたよね。
ええ?ほんとですか?
確かに検索すると「オーナーは別」と出てきますが、細かい事情がわからない。
http://available.com.vn/thongtin-7363-Nha-Hang-Ngon-chuyen-dia-chi-160-pasteur-PBen-Nghe-Q1-HCM-Nha-hang-Ngon
新聞の出所教えてください。何新聞かわかればネットで検索できるかも。
ええ?ほんとですか?
確かに検索すると「オーナーは別」と出てきますが、細かい事情がわからない。
http://available.com.vn/thongtin-7363-Nha-Hang-Ngon-chuyen-dia-chi-160-pasteur-PBen-Nghe-Q1-HCM-Nha-hang-Ngon
新聞の出所教えてください。何新聞かわかればネットで検索できるかも。
あれ?PasterってNha Hang Ngonじゃなかったでしたっけ?
Quan An Ngonが名前を変えてNha Hang Ngonになった
と思っていました・・・・
PasterっのNha Hang Ngon先月行きましたが、以前の屋台村
って感じでは無かったでしたよ。ただ観光客にはほど良いローカルさだと思います
作っているトコが見れますし、見ながら料理をオーダー出来ますので、それなりに
楽しいと思います。
ちゃんと予約すれば席は取ってくれますよ。予約してもしなくても一緒って感じ
では無かったです。
Quan An Ngonが名前を変えてNha Hang Ngonになった
と思っていました・・・・
PasterっのNha Hang Ngon先月行きましたが、以前の屋台村
って感じでは無かったでしたよ。ただ観光客にはほど良いローカルさだと思います
作っているトコが見れますし、見ながら料理をオーダー出来ますので、それなりに
楽しいと思います。
ちゃんと予約すれば席は取ってくれますよ。予約してもしなくても一緒って感じ
では無かったです。
この件はやり方が悪質すぎるとベトナムの新聞でも相当叩かれてましたよね。
>?さん
Nguyen DuにあったのはNha hang com ngonだったと記憶してます。
今、NKKNに新しくできたレストランの店名ロゴのフォントが違ってますが、本当に姉妹店ですか?
Nguyen DuにあったのはNha hang com ngonだったと記憶してます。
今、NKKNに新しくできたレストランの店名ロゴのフォントが違ってますが、本当に姉妹店ですか?
店員に英語で人数などを伝える。
長い行列になっていても、
外国人とわかるとすっ飛ばしてすぐに案内してくれます。
今まで5回ぐらい行きましたが、待たされたことがありません。
申し訳ないような、ありがたいような、本当のお話。
長い行列になっていても、
外国人とわかるとすっ飛ばしてすぐに案内してくれます。
今まで5回ぐらい行きましたが、待たされたことがありません。
申し訳ないような、ありがたいような、本当のお話。
なんかすごい勘違いしてますが、パクリでなく姉妹店ですよ!
パスターのほうがQuan An Ngon、ナムキーコイギアのほうはNha Hang Ngon。
Nha Hang Ngonはもともとグエンユーどおりにあったのが長い間閉店していて、復活したものです。
パスターのほうがQuan An Ngon、ナムキーコイギアのほうはNha Hang Ngon。
Nha Hang Ngonはもともとグエンユーどおりにあったのが長い間閉店していて、復活したものです。
移転先のPasteur通りの店舗では屋台風に1階に調理場があって、作ってる様子が見れます。
もともとあったNam Ky Khoi Nghia通りにできた新しい店はパクリのお店です。
オープン当初は似せた看板を掲げてましたが、今ではロゴを変え、店名に番地のような数字が入ってたと思います。
パクリのお店にはまだ行ったことがないので、味も様子も分かりません。
もともとあったNam Ky Khoi Nghia通りにできた新しい店はパクリのお店です。
オープン当初は似せた看板を掲げてましたが、今ではロゴを変え、店名に番地のような数字が入ってたと思います。
パクリのお店にはまだ行ったことがないので、味も様子も分かりません。
あの、細かいことですみませんが、屋台村と思っているとイメージ違いますよ。
普通のレストラン、いや改装してかなり立派になりました。
以前は屋台風に1階の周辺に調理場が配置されてたんですよね。
改装後はどうなったかしらないけれど。
普通のレストラン、いや改装してかなり立派になりました。
以前は屋台風に1階の周辺に調理場が配置されてたんですよね。
改装後はどうなったかしらないけれど。