リフォームをお願いできるところは
こんにちは。4月中旬に現地2泊で初ベトナム旅行の予定です。
こちらのカテゴリで適当なのかどうか分からなかったのですが、質問させてください。
大事に大事に着ていたジャケットの型が古臭くなってしまいました。
日本でリフォームすると新品を買ったほうがよさそうなくらいの料金になってしまうので、
もしホーチミンで日本語OKリフォーム可なお店がありましたら頼んでみたいと思います。
日程的にキビシイかとは思いますが、ご存知の方は教えてください。
よろしくお願いします。
こちらのカテゴリで適当なのかどうか分からなかったのですが、質問させてください。
大事に大事に着ていたジャケットの型が古臭くなってしまいました。
日本でリフォームすると新品を買ったほうがよさそうなくらいの料金になってしまうので、
もしホーチミンで日本語OKリフォーム可なお店がありましたら頼んでみたいと思います。
日程的にキビシイかとは思いますが、ご存知の方は教えてください。
よろしくお願いします。
みんなのコメント 2件
美子さん、はじめまして。早速のレス、ありがとうございます。
リフォームは案外手間がかかるし、お店の方に失礼かも…と考えてはいたのですが、
何はともあれお店の方にきいてみることにします。アドバイス、ありがとうございました。
リフォームは案外手間がかかるし、お店の方に失礼かも…と考えてはいたのですが、
何はともあれお店の方にきいてみることにします。アドバイス、ありがとうございました。
リフォームをお願いしたことがないのでわかりませんが、
日本語OKのようなところは結構こみあっているので、
一度ほどかなければならないものは時間がかかるし、嫌がられるかもしれません。
とりあえず、お店にいって相談するのが一番はやいのでは。
意外と最近旅行者が減っているぶん、引き受けてくれるかも。
うまくできるかはわかりませんが。
日本語OKのようなところは結構こみあっているので、
一度ほどかなければならないものは時間がかかるし、嫌がられるかもしれません。
とりあえず、お店にいって相談するのが一番はやいのでは。
意外と最近旅行者が減っているぶん、引き受けてくれるかも。
うまくできるかはわかりませんが。