• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

いいお店教えて下さい

1: ペコ 2006年05月09日 18:54 報告
初めてベトナムに行きます。
観光客向けの、安くておいしい店教えて下さい。

みんなのコメント 11

常時3人が『荒らし』目的で張り付いていたって、その具体例ですか?
そんなことは絶対有り得ない。
プロの詐欺師だったらもっとお利口さん。
Anhはプロの詐欺師だよ。
Anhさんはプロという言葉、正しい意味で使ってるんでしょうか。
それともよく小学生がよく「俺は○○のプロなんだ!!」と言ってるレベルなんでしょうか?
クアン・アン・ゴンは、飽くまでもベトナム初めてで、味にウルサク無い方々には、大正解ですチョン。

過去、Anhチン、クアン・アン・ゴンを、調理のプロの着眼点から見れば、相当ひどいとケナシテいましたので、敢えてカキコミ避けましたっチョ。
そんなに近くじゃないけど、クアン・アン・ゴンに行ってみたら。
場所、味、雰囲気は、ガイド・ブックに載ってるし、
過去ログにもたくさんでていますよ。
値段も安いし、観光客も入りやすいし、評判いいようですよ。
ドンコイ通り周辺、ルネッサンスリバーサイドホテル周辺で、フォー、生春巻き、の安くておいしい店教えて下さい
ガイドブックを1冊買って、安いかどうかは取材文で、美味しそうかどうかは写真で判断すればいいだけだと思う。
そう!
もう少し、具体的な質問の方が、皆さん、アドバイスし易いチョンね!
どこでも、なんでも良いから…が一番困るんだよね!
うは〜さんのお答えも確かに。まあ、ホーチミンのレストランのところへの書き込みなので少しは範囲が狭くなりますが、ベトナム料理もいろいろで、仏とか伊もあり、安くておいしいローカルの店の選択もあるし。海鮮、鳥とか料理の種類もあります。まあ、お初の短期でしたらガイドブックをみていくのが正解でしょうね。このレストランとこっちでは、どっちが好きですかとか、ここのレストランで外せない料理はなんですかという質問のほうが答えやすいと思いますよ。
ベトナムって名称は「町」や「区」ではなく「国」ですから
「日本で美味しい店教えてください」と同じですよ。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ