帰ってきちゃった・・・&オフカイ報告!
3泊5日のホーチミンの旅から帰ってきました。
あー帰ってきちゃったよぉ・・・
すごーく楽しかったよ!!
まずはオフカイ報告〜!(パチパチパチ)
6月29日 SAVICOの中にある中華料理のお店で行われました!
以前maruさんがクエを食べてちょーーーーうまい!!!!と言って
いたところです。(ほんとうまかった〜〜〜〜〜〜)
こあわび、えびのボイル、沢蟹(?)のから揚げ、白身魚の煮付け、う〜ん!!
どれも美味しい!!ほんとおすすめのお店です。(お店の名前忘れてしまった
maruさんヘルプ!)
参加者者は、maruさん、と奥さん、美子さん、まさとさん(まかと?)
ベトナムでは誰もがお世話になってるというニクヤさん、とniniと私の7人でした!
あこがれのベトナムゴーの人たちと会えて感激!しゃべって感激!食べて感激!
の感激ずくしの時間を過ごしました。
お食事の後は、観光客は行かないようなところに連れて行ってもらい、
忘れられないホーチミンの夜を過ごすことができました。
みなさんほんと親切で紳士で面白くて(ほんとみんな面白い)最高でした!
紳士ではないけど(えへっ)あこがれの美子さん!!!あ〜ほんと素敵な女性でした。
これからも宜しくお願いしますぅ。
YUKOさーん!!
お会いできなくてすごく残念でした。
いつか会えるのを楽しみにしています!
あっそうそうまかとさん、同じ飛行機で帰国のはずでしたが
お会いしませんでしたね?乗ってましたか?乗れなかったのかしら。。。
無事日本に帰国してますか?
これからもベトナムゴーに参加していきたいと思います。
私がお答えできることあったら回答しちゃいま〜す!
卒業はしませんよ〜〜〜。
オフカイ以外の報告はまた後日に。
それでは!
tanuki
あー帰ってきちゃったよぉ・・・
すごーく楽しかったよ!!
まずはオフカイ報告〜!(パチパチパチ)
6月29日 SAVICOの中にある中華料理のお店で行われました!
以前maruさんがクエを食べてちょーーーーうまい!!!!と言って
いたところです。(ほんとうまかった〜〜〜〜〜〜)
こあわび、えびのボイル、沢蟹(?)のから揚げ、白身魚の煮付け、う〜ん!!
どれも美味しい!!ほんとおすすめのお店です。(お店の名前忘れてしまった
maruさんヘルプ!)
参加者者は、maruさん、と奥さん、美子さん、まさとさん(まかと?)
ベトナムでは誰もがお世話になってるというニクヤさん、とniniと私の7人でした!
あこがれのベトナムゴーの人たちと会えて感激!しゃべって感激!食べて感激!
の感激ずくしの時間を過ごしました。
お食事の後は、観光客は行かないようなところに連れて行ってもらい、
忘れられないホーチミンの夜を過ごすことができました。
みなさんほんと親切で紳士で面白くて(ほんとみんな面白い)最高でした!
紳士ではないけど(えへっ)あこがれの美子さん!!!あ〜ほんと素敵な女性でした。
これからも宜しくお願いしますぅ。
YUKOさーん!!
お会いできなくてすごく残念でした。
いつか会えるのを楽しみにしています!
あっそうそうまかとさん、同じ飛行機で帰国のはずでしたが
お会いしませんでしたね?乗ってましたか?乗れなかったのかしら。。。
無事日本に帰国してますか?
これからもベトナムゴーに参加していきたいと思います。
私がお答えできることあったら回答しちゃいま〜す!
卒業はしませんよ〜〜〜。
オフカイ以外の報告はまた後日に。
それでは!
tanuki
みんなのコメント 2件
私もあのお店の名前、おぼえてない。。。。
とにかく、とても楽しいひと時をすごさせていただきました。
tanukiさん、niniさんはじめ、ほんと楽しい方が勢揃いでした〜!
まだベトナム熱がぬけてないんじゃないですか?
久々にマサト(マカト)さんにお会いして、私はハイテンションになっちゃいましたね。
ニクヤさん、maruさん、これからも何かとお世話になるかと思います。
どうぞよろしゅうお願い申し上げます。
美子
とにかく、とても楽しいひと時をすごさせていただきました。
tanukiさん、niniさんはじめ、ほんと楽しい方が勢揃いでした〜!
まだベトナム熱がぬけてないんじゃないですか?
久々にマサト(マカト)さんにお会いして、私はハイテンションになっちゃいましたね。
ニクヤさん、maruさん、これからも何かとお世話になるかと思います。
どうぞよろしゅうお願い申し上げます。
美子
tanuki さん
こんにちわっ!おひさしゅうございます。いや〜、Saigon ミニOff会、すっごい盛り上がりましたね。
美子さんもノリノリだったし、nini さん、tanukiさんも、いい方だったし、そりゃ盛り上がりますね。
中華屋の名前は、よく覚えてません。いつも、Prekitchの横の中華屋さんと、我々内輪では呼ばれてます。
YUKOさんにきいてみますね。
でわ!
こんにちわっ!おひさしゅうございます。いや〜、Saigon ミニOff会、すっごい盛り上がりましたね。
美子さんもノリノリだったし、nini さん、tanukiさんも、いい方だったし、そりゃ盛り上がりますね。
中華屋の名前は、よく覚えてません。いつも、Prekitchの横の中華屋さんと、我々内輪では呼ばれてます。
YUKOさんにきいてみますね。
でわ!