今現在美味しい中華と韓国料理の店を教えてください
友人の韓国人と中国人が(別々に来ますけど)
ホーチミン3区の我が家にステイしにきます。
一度美味しい韓国料理と中華料理に連れていってと
頼まれました。舌が肥えてるグルメなひとなのですが、お年寄りを連れていらっしゃるので困っています。どこに
連れて行ったらいいか本気で困ってます。過去トピ見ても
中華に関しては情報が数年前なのでどうかご存知の教えてくださいませ。それから、テイクアウトが出来る中華。韓国料理店も教えてくださいませ。よろしくお願いいたします。参鶏湯が持ち帰りできるお店をご存知でしたら教えてください
ホーチミン3区の我が家にステイしにきます。
一度美味しい韓国料理と中華料理に連れていってと
頼まれました。舌が肥えてるグルメなひとなのですが、お年寄りを連れていらっしゃるので困っています。どこに
連れて行ったらいいか本気で困ってます。過去トピ見ても
中華に関しては情報が数年前なのでどうかご存知の教えてくださいませ。それから、テイクアウトが出来る中華。韓国料理店も教えてくださいませ。よろしくお願いいたします。参鶏湯が持ち帰りできるお店をご存知でしたら教えてください
みんなのコメント 5件
ベトナムは基本的に中華も含めたいていのお店でテイクアウト可能ですよ。
Anh様、横レスですが情報有り難うございます。
一度Ngan Dinh Chinese Restaurantへ行ってみます。
個人的には、LegendホテルのCrystal Jade Palaceなんか
小綺麗で、お客を連れて時々行きます。
チョロンの中国人でTran Phu通りのTAN HAO PHONGの
アワビづくしとかが好きな方もいます。そう高級にも
見えませんが。
リッツなんかは2000年頃は中華ではそこそこでしたが
最近聞きませんね。庶民向けのYEE BOOも移転ばかりで
ちょっと遠のきました。
台湾人はラッキープラザの中華が好きな人多い気がします。
日本人が多いのは、今でもオムニとかNEW WORLDの中華ですかね?
一度Ngan Dinh Chinese Restaurantへ行ってみます。
個人的には、LegendホテルのCrystal Jade Palaceなんか
小綺麗で、お客を連れて時々行きます。
チョロンの中国人でTran Phu通りのTAN HAO PHONGの
アワビづくしとかが好きな方もいます。そう高級にも
見えませんが。
リッツなんかは2000年頃は中華ではそこそこでしたが
最近聞きませんね。庶民向けのYEE BOOも移転ばかりで
ちょっと遠のきました。
台湾人はラッキープラザの中華が好きな人多い気がします。
日本人が多いのは、今でもオムニとかNEW WORLDの中華ですかね?
ホテルの話しとは、全く違って…
Windsor Plaza Hotelの5階の、NGAN DINH CHINESE RESTAURANTが、このHCMCの市街では、一番格上の中華です。
国際会議等でアジアの要人が集ったとき、中華としたリャ、彼らを招待して食事できる唯一の場所ですっちょね!
もっちっと、街中で、お安いところ、探しましょうか?
Windsor Plaza Hotelの5階の、NGAN DINH CHINESE RESTAURANTが、このHCMCの市街では、一番格上の中華です。
国際会議等でアジアの要人が集ったとき、中華としたリャ、彼らを招待して食事できる唯一の場所ですっちょね!
もっちっと、街中で、お安いところ、探しましょうか?
こんな質問の仕方では誰も答えんぞ。
私見たく冷やかしだけだね。
私見たく冷やかしだけだね。