ル・カプリスについて
来週ホーチミンへ行きます
母の経営する店のお客様10名を連れての招待旅行です
最終日のディナーに、ル・カプリスを考えているのですが、料金は全て母が払うだけに値段が気になるところです
以下の件に関してご存知の方がいたら教えてください
?税金・サービス料はかかりますか?
?$40のフルコースよりお安いコースはありますか?
?ボトルワインでどのくらいの値段からありますか?
同じくソフトドリンク系のお値段は・・・?
よろしくお願いします!
母の経営する店のお客様10名を連れての招待旅行です
最終日のディナーに、ル・カプリスを考えているのですが、料金は全て母が払うだけに値段が気になるところです
以下の件に関してご存知の方がいたら教えてください
?税金・サービス料はかかりますか?
?$40のフルコースよりお安いコースはありますか?
?ボトルワインでどのくらいの値段からありますか?
同じくソフトドリンク系のお値段は・・・?
よろしくお願いします!
みんなのコメント 5件
11月2日から1年半ぶりにホーチミンに行きました。その時、久しぶりにル・カプリスに行って来ましたが、コースの値段が上がったんですね〜。
前は42ドル位だったと思いますが、行ったら48ドルになってました。
今度行った時には50ドル位になってるんじゃないかとちょっと心配です。
サービスも前の方が良かったような。。。
頼んだカプチーノが普通のコーヒーだったり、クレープがマンゴーのポワレだったり。これは批判ではなくあくまでも感想ですけど。
でもまた今度ベトナムに行く時もカプリス行きます。
今回、旅行して思ったんですけど、結構どこのお店も値上がりしてるような気がしました。
5年前に最初に行った時に比べて、お店の方も一生懸命さが無いというか、あんたが買わなくでもほかの日本人客が買うから別に買わなくてもいいよみたいな雰囲気がありました。
時代は変わりますね。
ちょっと浦島太郎気分でした。
前は42ドル位だったと思いますが、行ったら48ドルになってました。
今度行った時には50ドル位になってるんじゃないかとちょっと心配です。
サービスも前の方が良かったような。。。
頼んだカプチーノが普通のコーヒーだったり、クレープがマンゴーのポワレだったり。これは批判ではなくあくまでも感想ですけど。
でもまた今度ベトナムに行く時もカプリス行きます。
今回、旅行して思ったんですけど、結構どこのお店も値上がりしてるような気がしました。
5年前に最初に行った時に比べて、お店の方も一生懸命さが無いというか、あんたが買わなくでもほかの日本人客が買うから別に買わなくてもいいよみたいな雰囲気がありました。
時代は変わりますね。
ちょっと浦島太郎気分でした。
色々と教えていただきありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
参考にさせて頂きます!
ワイン&フルコースで4人で300ドル程度です。