9月15日〜25日 サイゴン 女一人旅
個人的なリフレッシュ休暇で10日程ホーチミンに滞在します。
ゆっくり気ままに過ごそうと考えています。
安くて安心できるマッサージ屋さん(吸玉・あかすり等)、又24時間のコンビニ
格安で近郊の旅ができるツアー会社さん。
地元の焼肉屋さん等 女性の一人旅なのでお勧めがあったら情報お願い致します。
またボンセンホテル滞在なので、ホテルのサービス情報あったらお願い致します。
ゆっくり気ままに過ごそうと考えています。
安くて安心できるマッサージ屋さん(吸玉・あかすり等)、又24時間のコンビニ
格安で近郊の旅ができるツアー会社さん。
地元の焼肉屋さん等 女性の一人旅なのでお勧めがあったら情報お願い致します。
またボンセンホテル滞在なので、ホテルのサービス情報あったらお願い致します。
みんなのコメント 7件
Syonさんありがとうございます。
安心して行けるマッサージ・カフェ・レストラン等々
情報としてはいろいろな方々からのコメントも
それぞれの考え方を踏まえたご意見だと思います。
参考になれば良いのですが
ネットでベトナム生活倶楽部と言う項目を検索してみてください。
日々の生活かかわる情報、もちろん観光についても参考になるかも知れません。
Syonさんも一人旅楽しくホーチミンを満喫してください。
安心して行けるマッサージ・カフェ・レストラン等々
情報としてはいろいろな方々からのコメントも
それぞれの考え方を踏まえたご意見だと思います。
参考になれば良いのですが
ネットでベトナム生活倶楽部と言う項目を検索してみてください。
日々の生活かかわる情報、もちろん観光についても参考になるかも知れません。
Syonさんも一人旅楽しくホーチミンを満喫してください。
皆さん色々と情報ありがとうございます。
とても助かります。
まずは、Mac Thi Buoiのスケッチ9月号をゲットしてみようと思います。
私は二度目ですが、なかなか奥の深い サイゴンに魅力を感じてしまい今回の旅決意しました★
ミヤコさん、NPOの関係で文化交流を持てることはとても素敵なことですね^^
憧れます★
日本とベトナムとの関係が、より良い方向へ向かうよう私も何か出来ればな・・・
なんて考えて日々生活しています。
ミヤコさん・良い旅になるようお祈りいたします。
引き続き情報提供よろしくお願い致します^^
とても助かります。
まずは、Mac Thi Buoiのスケッチ9月号をゲットしてみようと思います。
私は二度目ですが、なかなか奥の深い サイゴンに魅力を感じてしまい今回の旅決意しました★
ミヤコさん、NPOの関係で文化交流を持てることはとても素敵なことですね^^
憧れます★
日本とベトナムとの関係が、より良い方向へ向かうよう私も何か出来ればな・・・
なんて考えて日々生活しています。
ミヤコさん・良い旅になるようお祈りいたします。
引き続き情報提供よろしくお願い致します^^
フットで、ホットストーンのサービス付きですと、背骨も腰部まで施術するんか、137に拘わらず、常識でシュな。感覚のマヒした方も、視野を広く持ちまチょ〜ね!
しかしながらも、人気店の137も、施術士の技量差、出てきまちたニャ!
しかしながらも、人気店の137も、施術士の技量差、出てきまちたニャ!
syonさん初めまして。
15日からホーチミンへの一人旅との事・・・
メッセージが目に止まり一言コメントを
私も15日の夕刻の飛行機でホーチミンへ遅い夏休みです。
一週間ほどの滞在ですがお互いに楽しみましょう。
私はNPO法人関係の事があるので学校を訪ねる予定もあるのですが
ほとんどが観光のようなものです。
現地に知人も居ますし学校の生徒さんが通訳代わりですが
初めてではないので街の一人歩きを楽しんだりします。
15日までもう少しですね。
楽しんでください。
15日からホーチミンへの一人旅との事・・・
メッセージが目に止まり一言コメントを
私も15日の夕刻の飛行機でホーチミンへ遅い夏休みです。
一週間ほどの滞在ですがお互いに楽しみましょう。
私はNPO法人関係の事があるので学校を訪ねる予定もあるのですが
ほとんどが観光のようなものです。
現地に知人も居ますし学校の生徒さんが通訳代わりですが
初めてではないので街の一人歩きを楽しんだりします。
15日までもう少しですね。
楽しんでください。
ベンタイン市場から3分にあるHam Nghi通りの137マッサーと44Ton That Thiepの健之家があいいと思います。まず まず Mac Thi Buoiのスケッチに行ってSKETCH9月号無料ですので頂くことですね。地図といろんな店が載っていますので、ツアーDe Tamのシンカフェがいいです。他はぼったくりが多いです。
はじめまして10月1日〜4日間かけてホーチミンに雑貨の買い付けに行きます。
色んな情報を教えて下さい。
色んな情報を教えて下さい。