• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

クラシック1楽しかった!!

1: ぎょぎょ 2004年12月21日 20:38 報告
昨日帰ってきました。スタッフは親切で部屋もまあまあ清潔感があり、
建物にはエレベーターもついていて、楽しく過ごすことができました。

ただお国柄でしょうか、お湯が十分に出ずシャワーが途中で
水に変わってしまい、初日はえらい目に遭いました。

お風呂にお湯をためることもできません。これは、この国では当たり前かな。
しかし、「スタッフ専用のバスルームを使ってもいい」と言ってくれたので
自分たちの部屋とスタッフのバスルームの両方でお風呂に入ることができ、大助かり。

「部屋を替わってもいいよ」とも言ってくれたのですが、
どこもそんなに変わらないだろうと思い結局同じ部屋に泊まりました。

さらに、「飲み物用のお湯がほしい時にはキッチンで勝手に沸かしていいよ」
「ここはフリースペース」とのことだったのでいつでも好きな時にコーヒーやお茶を
飲むことができました。しかし、あのキッチンはフリースペースではないのですが・・・(笑)。

帰りには、当日いたスタッフとホテルで顔見知りになった日本人が外に出て私たちの乗った
空港タクシーが出るまで手を振って見送りをしてくれました。本当に楽しかった!

みんなのコメント 5

私もクラシック1に泊まりました。

シャワーの話、相談すれば、スタッフ専用のシャワールームを貸してくれることもあるのですね。
私たちが今泊まっている部屋も、お湯が最初しかでないので、相談してみようと思います。
確かにインターネットはフリーだし、良いホテルですよね。
クラシック1は確かに快適ですね。立地も良いし、部屋もまあまあ清潔だし、
インターネットは無料で使えるし。安心して泊まれるホテルだと思います。
住所など、わかってよかったですね。どうぞ楽しんでいらしてください。
すみません!わかりました!
はじめまして。ベトナム旅行、楽しまれたようで何よりです。

私ももうすぐハノイに行く予定なので、こちらの掲示板の評判も良いことですし、
クラシック1を予約しようかと思っているのですが、住所やメルアド等、ご存じでしたら、教えて下さい。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ