ハス茶が買いたい
ハス茶の美味しいものご存知ないですか?
スーパーとか行っても、どれが美味しいのか分からず困ってしまいます。唐突でスイマセンがお願いします。
スーパーとか行っても、どれが美味しいのか分からず困ってしまいます。唐突でスイマセンがお願いします。
みんなのコメント 3件
スレが上がったついでに前の書き込みの訂正を。
ドンコイのサビコショッピングモールが壊されたので、
今Phuoc Longはヤマハの前にはありません。
他の店舗としてドンコイ界隈だと、Mac Thi Buoi通りの、ドンコイ交差点近くに小さな店舗があります。
ここの蓮茶のティーバッグなどはスーパーマーケットでも購入可能です。
ドンコイのサビコショッピングモールが壊されたので、
今Phuoc Longはヤマハの前にはありません。
他の店舗としてドンコイ界隈だと、Mac Thi Buoi通りの、ドンコイ交差点近くに小さな店舗があります。
ここの蓮茶のティーバッグなどはスーパーマーケットでも購入可能です。
近日中、ホーチミンへ行きます。美味しいハス茶がどこで売っているか教えて下さい。
機械とか人工的なハス茶で無く、手作り?のハス茶です。
以前にテレビで紹介されていましたが、ハノイではたった一人の方が作っていらっしゃるようです。
そんなハス茶がホーチミンでも売っていますか。どなたか、教えて下さい。
機械とか人工的なハス茶で無く、手作り?のハス茶です。
以前にテレビで紹介されていましたが、ハノイではたった一人の方が作っていらっしゃるようです。
そんなハス茶がホーチミンでも売っていますか。どなたか、教えて下さい。
スーパーで買うものは人工的に味をつけたものが多いので、
市場で買ったほうがいいかもしれません。
市場で匂いをかいでみれば違いがよくわかります。
あと、コーヒーのスレッドでも書いたのですが、ドンコイ通りの
Phuc Long(ヤマハの前)のはす茶は結構おいしいと思うし、買いやすいと思います。
市場で買ったほうがいいかもしれません。
市場で匂いをかいでみれば違いがよくわかります。
あと、コーヒーのスレッドでも書いたのですが、ドンコイ通りの
Phuc Long(ヤマハの前)のはす茶は結構おいしいと思うし、買いやすいと思います。