ホイアンお勧めホテル
THANH PHAT HOTEL(タン ファッ ホテル)
Add: 49 Cua Dai Street, Hoi An
TEL: (84.510.)923.339
☆ちょうど中心部とクアダイビーチの間にあります。
2003年にできたばかりの新しいホテルです。レストラン、ミニプール併設 朝食付きで
10ドル〜いくつかのタイプの部屋があるようです。
私が訪問したのは4月初旬。交渉により8ドルで泊まることができました。
参考までに部屋の様子を言うと、
・テレビ(衛星つき NHK見れる)・冷蔵庫・ エアコン ・ファン
・ホットシャワー(バスタブあり)・カードキー ・ダブルベッド ・ベランダ
のとても清潔な部屋です。
フロントには英語のできる男女のレセプショニストがいます。大変親切でした。
街まで歩いて行くとちょっと遠いのが難点ですが、ホテルで自転車のレンタルもできます。
交渉によっては無料になるかもしれません。そのほか1Fロビーには新しいパソコンが数台あります。
ただし、私のいたときはまだ日本語ソフトが入っていなかったので使えず。
とにかくめちゃくちゃお勧めです。
Add: 49 Cua Dai Street, Hoi An
TEL: (84.510.)923.339
☆ちょうど中心部とクアダイビーチの間にあります。
2003年にできたばかりの新しいホテルです。レストラン、ミニプール併設 朝食付きで
10ドル〜いくつかのタイプの部屋があるようです。
私が訪問したのは4月初旬。交渉により8ドルで泊まることができました。
参考までに部屋の様子を言うと、
・テレビ(衛星つき NHK見れる)・冷蔵庫・ エアコン ・ファン
・ホットシャワー(バスタブあり)・カードキー ・ダブルベッド ・ベランダ
のとても清潔な部屋です。
フロントには英語のできる男女のレセプショニストがいます。大変親切でした。
街まで歩いて行くとちょっと遠いのが難点ですが、ホテルで自転車のレンタルもできます。
交渉によっては無料になるかもしれません。そのほか1Fロビーには新しいパソコンが数台あります。
ただし、私のいたときはまだ日本語ソフトが入っていなかったので使えず。
とにかくめちゃくちゃお勧めです。
みんなのコメント 23件
今さらすみません。HA AN HOTELのツインに宿泊しようと思っています。
問い合わせたところ、
スタンダード35$、スーペリア45$ということでしたが、
スタンダードだと部屋は狭いんでしょうか?
泊まった方いたら、情報お願いします
問い合わせたところ、
スタンダード35$、スーペリア45$ということでしたが、
スタンダードだと部屋は狭いんでしょうか?
泊まった方いたら、情報お願いします
初めまして!
今月7日からベトナムへ行き、昨日帰ってきました。
今回はホイアンがメインでした。
こちらの意見を参考にして、
HA AN HOTEL に2泊
THANH PHAT HOTEL に3泊 しました。
個人的な意見としては、
『HA AN HOTEL』 がとにかく最高でした!!!
いい点をあげてみます。(私が泊まったのは、40ドルの2階の部屋です)
とても可愛らしい外観
初日はお花でベット&バスルームが飾りつけられている
とても清潔感の溢れた部屋
ウエルカムドリンクサービス(コーラとお菓子)
バスタブ・エアコン・ファンあり
セーフティボックスあり(電子式ではないが、木箱で鍵付き)
NHKが観れる
DVDプレイヤーもある
テラスに椅子とテーブルがありくつろげる(2階の部屋がつながっています)
自転車貸し出し無料
緑の綺麗な庭がある
庭にはハンモックがある
レストランあり
レストランにはPCあり(但し、日本語不可&回線遅い)
市内の喧騒からは少しだけ離れているので、静か
スタッフがみんな優しく親切でいつも笑顔
といった感じです。
THANH PHAT HOTELもスタッフは親切でよかったですが、
HA AN HOTELの後に泊まったので、比べてしまうと部屋とかは・・・。
市内からはちょっと遠いし。(歩けないことはないですが)
最後の一泊は、HA AN HOTELに戻りたくて再び訪ねてみました。
フロントのお姉さん&ボーイのお兄ちゃんが私の顔を覚えていてくれて、
すごくよろこんで迎えてくれましたが、
部屋が空いていないということでダメでした。
私も残念でしたが、お姉さんはそれ以上に残念がってくれました。
「せっかく戻ってきれくれたのに、本当にゴメンナサイ!!!」
みたいなことを言ってくれました。
HA AN HOTEL は特に女性向けかなぁと思います!
とにかく絶対オススメで、私自身、また次も絶対泊まりたいと思います!
THANH PHAT HOTELに行く途中に
上でどなたかもおっしゃっておられました「Cuadai Hotel」がありましたが、
ココも外観がとても素敵で、良さそうな雰囲気でした。
以上、長々とすいませんが、参考になればうれしいです。
ホイアン本当に最高でした☆
今月7日からベトナムへ行き、昨日帰ってきました。
今回はホイアンがメインでした。
こちらの意見を参考にして、
HA AN HOTEL に2泊
THANH PHAT HOTEL に3泊 しました。
個人的な意見としては、
『HA AN HOTEL』 がとにかく最高でした!!!
いい点をあげてみます。(私が泊まったのは、40ドルの2階の部屋です)
とても可愛らしい外観
初日はお花でベット&バスルームが飾りつけられている
とても清潔感の溢れた部屋
ウエルカムドリンクサービス(コーラとお菓子)
バスタブ・エアコン・ファンあり
セーフティボックスあり(電子式ではないが、木箱で鍵付き)
NHKが観れる
DVDプレイヤーもある
テラスに椅子とテーブルがありくつろげる(2階の部屋がつながっています)
自転車貸し出し無料
緑の綺麗な庭がある
庭にはハンモックがある
レストランあり
レストランにはPCあり(但し、日本語不可&回線遅い)
市内の喧騒からは少しだけ離れているので、静か
スタッフがみんな優しく親切でいつも笑顔
といった感じです。
THANH PHAT HOTELもスタッフは親切でよかったですが、
HA AN HOTELの後に泊まったので、比べてしまうと部屋とかは・・・。
市内からはちょっと遠いし。(歩けないことはないですが)
最後の一泊は、HA AN HOTELに戻りたくて再び訪ねてみました。
フロントのお姉さん&ボーイのお兄ちゃんが私の顔を覚えていてくれて、
すごくよろこんで迎えてくれましたが、
部屋が空いていないということでダメでした。
私も残念でしたが、お姉さんはそれ以上に残念がってくれました。
「せっかく戻ってきれくれたのに、本当にゴメンナサイ!!!」
みたいなことを言ってくれました。
HA AN HOTEL は特に女性向けかなぁと思います!
とにかく絶対オススメで、私自身、また次も絶対泊まりたいと思います!
THANH PHAT HOTELに行く途中に
上でどなたかもおっしゃっておられました「Cuadai Hotel」がありましたが、
ココも外観がとても素敵で、良さそうな雰囲気でした。
以上、長々とすいませんが、参考になればうれしいです。
ホイアン本当に最高でした☆
わたしのお勧めのホテルを紹介したいと思います
ティエンタン(Thien Thanh)
? 916545 Fax84-510-916546
ハイバーチュン通りのホテル街にあります
お部屋は$10〜$25までで、$15〜だと朝食が付きます
ここのホテルはオーナーさんも含めてスタッフの子達もほとんど女の子なので
女性の一人旅などだと、とても安心できると思います
建物は小さいですが、新しく清潔で、インテリアもセンスよくかわいい感じです。
わたしは$15のお部屋でしたが、広さや設備など「こんな安くていいの?」と思ってしまいました
道路側でしたが、交通量が少ないのでうるさくは感じませんでした
ロビーで無料で使用できるパソコンも日本語のフォントが表示できます(入力はできませんでした)
ツアーやバス・電車などのチケットの手配もやってくれます。
ホイアンに滞在予定の方に是非お勧めしたいホテルです
ティエンタン(Thien Thanh)
? 916545 Fax84-510-916546
ハイバーチュン通りのホテル街にあります
お部屋は$10〜$25までで、$15〜だと朝食が付きます
ここのホテルはオーナーさんも含めてスタッフの子達もほとんど女の子なので
女性の一人旅などだと、とても安心できると思います
建物は小さいですが、新しく清潔で、インテリアもセンスよくかわいい感じです。
わたしは$15のお部屋でしたが、広さや設備など「こんな安くていいの?」と思ってしまいました
道路側でしたが、交通量が少ないのでうるさくは感じませんでした
ロビーで無料で使用できるパソコンも日本語のフォントが表示できます(入力はできませんでした)
ツアーやバス・電車などのチケットの手配もやってくれます。
ホイアンに滞在予定の方に是非お勧めしたいホテルです
私も2週間ほど前にHa An Hotelに泊まりました。
9月末に一泊だけでしたが、コスパのよさとホテルのすばらしさに、もっと滞在したかったです。
ちなみにピースインツアーさんに手配をお願いしたところ、ツイン(エアコン・バスタブありの2階)が一泊4千円(一室・朝食込み)でした!
他の方も書いていらしたので、お部屋のすばらしさは省略して、スタッフの方のよさについて書きたいと思います。
顔を覚えていてくれて、門をくぐるとキーを持ってお出迎え。(いつもではありませんが)
オムレツをお願いすると、パンを焼いてくれたり野菜をつけてくれたりして、一皿作ってくれます。
またチェックアウトした後、ロビーで迎えを待たせて欲しいとお願いすると(ちなみに荷物を預かってもらい、一度外出した後です)快諾してくれた上、冷たいお茶まで出してくれました!
そしていつも笑顔。
都会の五つ星ホテルのようなスマートさはないけれど、温かみのある素敵なスタッフでした。
清潔感たっぷりのお部屋と親切なスタッフ。
ホイアンを再訪するなら、宿は絶対にここと決めました。
追伸:ちなみに、お庭にはハンモックがあります。
9月末に一泊だけでしたが、コスパのよさとホテルのすばらしさに、もっと滞在したかったです。
ちなみにピースインツアーさんに手配をお願いしたところ、ツイン(エアコン・バスタブありの2階)が一泊4千円(一室・朝食込み)でした!
他の方も書いていらしたので、お部屋のすばらしさは省略して、スタッフの方のよさについて書きたいと思います。
顔を覚えていてくれて、門をくぐるとキーを持ってお出迎え。(いつもではありませんが)
オムレツをお願いすると、パンを焼いてくれたり野菜をつけてくれたりして、一皿作ってくれます。
またチェックアウトした後、ロビーで迎えを待たせて欲しいとお願いすると(ちなみに荷物を預かってもらい、一度外出した後です)快諾してくれた上、冷たいお茶まで出してくれました!
そしていつも笑顔。
都会の五つ星ホテルのようなスマートさはないけれど、温かみのある素敵なスタッフでした。
清潔感たっぷりのお部屋と親切なスタッフ。
ホイアンを再訪するなら、宿は絶対にここと決めました。
追伸:ちなみに、お庭にはハンモックがあります。
このお盆を利用してホイアンのHa anホテルに泊まってきました。
この掲示板を見て予約したのですが、思った以上に良かったです。
中庭を囲むようにコの字型にホテルが建っていて、緑が豊富でリゾートの雰囲気を感じました。
スーペリアのツイン(1日40ドル)に泊まりましたが、天井が高く広々として快適でした。所々に中国の小物を取り入れており、とてもかわいい部屋でした。料金ンは予想より少々高めかなと思いましたが、実際泊まってみると納得できるものでした。
宿泊代に組み込まれている朝食はその場でオムレツを作ってもらえたり、種類も豊富でとても美味しかったです。6:30〜11:30まで利用できるのがうれしかったです。
のんびりとできましたよ。
この掲示板を見て予約したのですが、思った以上に良かったです。
中庭を囲むようにコの字型にホテルが建っていて、緑が豊富でリゾートの雰囲気を感じました。
スーペリアのツイン(1日40ドル)に泊まりましたが、天井が高く広々として快適でした。所々に中国の小物を取り入れており、とてもかわいい部屋でした。料金ンは予想より少々高めかなと思いましたが、実際泊まってみると納得できるものでした。
宿泊代に組み込まれている朝食はその場でオムレツを作ってもらえたり、種類も豊富でとても美味しかったです。6:30〜11:30まで利用できるのがうれしかったです。
のんびりとできましたよ。
すみません、呼ばれてたのに見落としてました
もう遅いけど今後のために書いておきます
ダナン−フエ間は座席指定をしなければほとんど取れます
駅で直接買ったほうが安いです
できれば前日の夜5時以降から前売りをするので
それを買うほうが確実でしょう
9月の中秋節のお祭りは9月17日18日です
この日のホイアンは混みあいますから要予約
ホイアンホテルも最近は団体さんが多くて結構混んでますよ〜
もう遅いけど今後のために書いておきます
ダナン−フエ間は座席指定をしなければほとんど取れます
駅で直接買ったほうが安いです
できれば前日の夜5時以降から前売りをするので
それを買うほうが確実でしょう
9月の中秋節のお祭りは9月17日18日です
この日のホイアンは混みあいますから要予約
ホイアンホテルも最近は団体さんが多くて結構混んでますよ〜
あいこさん、9月中旬は大きなお祭りがあるんじゃないですか。
満月祭りは毎月やっていた気がする。shiroさん、違いますか?
9月のお祭りは特に大きいから、予約はとっていったほうがいいと思います。
ホイアンホテルなら空いてるかな。
満月祭りは毎月やっていた気がする。shiroさん、違いますか?
9月のお祭りは特に大きいから、予約はとっていったほうがいいと思います。
ホイアンホテルなら空いてるかな。
うぉ〜チェックチェックです!
ありがとうございますshiroさん〜!
あの、shiroさんはダナンに住んでいらっしゃるんですか?
ここで質問すべきことではないのかもしれませんが…
17日、私は統一鉄道でダナンからフエに行く計画を立ててるのですが、当日でも切符はとれるでしょうか??ホテルでとってもらうより駅で取った方が安いのでしょうか?
もしよろしければ教えてください!
ありがとうございますshiroさん〜!
あの、shiroさんはダナンに住んでいらっしゃるんですか?
ここで質問すべきことではないのかもしれませんが…
17日、私は統一鉄道でダナンからフエに行く計画を立ててるのですが、当日でも切符はとれるでしょうか??ホテルでとってもらうより駅で取った方が安いのでしょうか?
もしよろしければ教えてください!
今日も行ってきましたが、cua dai st, を海に向かっていったところの
Full Moon Towns レストラン高いけど美味しいです
日替わりランチコース(2名より)$9++(高い。。。)
でも味と雰囲気は気に入ってます
Cua Dai Hotel の女性オーナーVy さんもおばちゃんだけど魅力的な人ですよ
#あんまりホテルにはいないけどね
Full Moon Towns レストラン高いけど美味しいです
日替わりランチコース(2名より)$9++(高い。。。)
でも味と雰囲気は気に入ってます
Cua Dai Hotel の女性オーナーVy さんもおばちゃんだけど魅力的な人ですよ
#あんまりホテルにはいないけどね
shiroさんありがとうございます!!
もう現地ぶっつけでいってみたいと思います!
とりあえずHA AN HOTELとTHANH PHAT HOTELと
Cuadaihotel を目指して行きたいと思います!
本当に貴重な情報を色々ありがとうございました〜
これからも毎晩覗くので、新情報があったら是非よろしくお願いいたします。
もう現地ぶっつけでいってみたいと思います!
とりあえずHA AN HOTELとTHANH PHAT HOTELと
Cuadaihotel を目指して行きたいと思います!
本当に貴重な情報を色々ありがとうございました〜
これからも毎晩覗くので、新情報があったら是非よろしくお願いいたします。
ハノイは詳しくないですが、ダナンでやってないからたぶんやってないと思いますよ
ホイアンの独特の御祭じゃないかな?
Cuadaihotel も 何気なくていいですよ
www.hoianhospitality.com
ホイアンの独特の御祭じゃないかな?
Cuadaihotel も 何気なくていいですよ
www.hoianhospitality.com
4日に早速HA ANホテルにメールしましたが帰ってきません…(涙)
シンカフェにいいホテルがないか聞いたところ、Phuoc An hotelを紹介されました。インターネットで調べても出てこないのですが、ここはどんなホテルなんでしょうか??
shiroさんの教えてくださったとおり空いている時期なのなら、飛び込みとかでもありな気がしてきます。ううう。どうしよう。
7月19日の満月祭り!!行きたい!それはハノイでもやっているのでしょうか??その時期はハノイにいるのですが…。
いろいろ聞いてすみません。教えてくださるとうれしいです〜
シンカフェにいいホテルがないか聞いたところ、Phuoc An hotelを紹介されました。インターネットで調べても出てこないのですが、ここはどんなホテルなんでしょうか??
shiroさんの教えてくださったとおり空いている時期なのなら、飛び込みとかでもありな気がしてきます。ううう。どうしよう。
7月19日の満月祭り!!行きたい!それはハノイでもやっているのでしょうか??その時期はハノイにいるのですが…。
いろいろ聞いてすみません。教えてくださるとうれしいです〜
今の時期ホイアンはオフシーズンなので割とどこも空いています
でも狙いのホテルがあるなら予約がもちろんベターですよね
ちなみに今月の満月祭りは7月19日です
ホイアンは新しいリゾートホテルも3つできて泊まるところに迷いますよね
でも、ホテルが沢山できたぶん従業員の質も若干低下してきているのも事実
どんどん競争して早くよくなって欲しいなぁ。。。
でも狙いのホテルがあるなら予約がもちろんベターですよね
ちなみに今月の満月祭りは7月19日です
ホイアンは新しいリゾートホテルも3つできて泊まるところに迷いますよね
でも、ホテルが沢山できたぶん従業員の質も若干低下してきているのも事実
どんどん競争して早くよくなって欲しいなぁ。。。
>CHAKIさん
うわーありがとうございます!!早速メールしてみようと思います。
THANH PHAT HOTELの方は今ずうずうしくも旅行代理店に連絡先がわからないか聞いてみている所です。比べて安いほうにしようかと思っています。
でもベトナムスケッチの記事を見るかぎりHA ANは素敵そうですねぇ…
どきどきしてきました。
うわーありがとうございます!!早速メールしてみようと思います。
THANH PHAT HOTELの方は今ずうずうしくも旅行代理店に連絡先がわからないか聞いてみている所です。比べて安いほうにしようかと思っています。
でもベトナムスケッチの記事を見るかぎりHA ANは素敵そうですねぇ…
どきどきしてきました。
あいこさんへ
HA AN ホテルのメールアドレスです
E-mail:tohuong@fpt.vn
ベトナムスケッチの下記HPに記事があります
http://www.vietnam-sketch.com/central/area/hoian/2004/03-001.html
私は1回だけしか泊まったことがありません
予約有無ははっかりしません
予定か明確なら、予約して行ったほうがベターと思いますが!!
HA AN ホテルのメールアドレスです
E-mail:tohuong@fpt.vn
ベトナムスケッチの下記HPに記事があります
http://www.vietnam-sketch.com/central/area/hoian/2004/03-001.html
私は1回だけしか泊まったことがありません
予約有無ははっかりしません
予定か明確なら、予約して行ったほうがベターと思いますが!!
はじめまして。今月の中旬に初めてのベトナム旅行へ行くのですが、
この時期ホテルに飛び込みで止まるのは可能なのでしょうか?
こちらの投稿を見て是非THANH PHAT HOTELかHa An Hotelに泊まりたいと思ったのですが、
もし予約した方がいいようでしたらどなたかメールアドレスを教えてくださるとありがたいです。
インターネットで検索してもメルアドが出てこないのですが、
皆さん電話などで予約されてるんでしょうか…?
この時期ホテルに飛び込みで止まるのは可能なのでしょうか?
こちらの投稿を見て是非THANH PHAT HOTELかHa An Hotelに泊まりたいと思ったのですが、
もし予約した方がいいようでしたらどなたかメールアドレスを教えてくださるとありがたいです。
インターネットで検索してもメルアドが出てこないのですが、
皆さん電話などで予約されてるんでしょうか…?
クアダイ・ビーチへの道沿いにある、クアダイホテルがおすすめです。
雰囲気がよく、シングルは15ドルからだったと思います。
行く価値はあるホテルだと思います。予約したほうがよろしいかと思います。
雰囲気がよく、シングルは15ドルからだったと思います。
行く価値はあるホテルだと思います。予約したほうがよろしいかと思います。
chiakiさんへ ありがとうございます。
ホテルにメールを送ってみましたので、あとは値段をみて考えようと思います。
ホテルにメールを送ってみましたので、あとは値段をみて考えようと思います。
mariさんへ
> Ha An Hotelの設備はどのような感じですか?エアコンやバスタブなどはついているのでしょうか。
エアコンは有ります(私は余り使いませんでした。喉をいためるため)
メールではエアコン有りを要望しておいた方が良いと思います
(ファンルームの有無不明のため)
バスタブも有ります 普通サイズと記憶しています
バスルーム(含むバスタブ)は3畳位の感じがします
バスルームの雰囲気も花が飾ってあって、良かったですよ
ビジネスホテルのシングルルームのバスルームより広かったです
私はシャワーを使っていましたが、温水が問題無く出ました
> Ha An Hotelの設備はどのような感じですか?エアコンやバスタブなどはついているのでしょうか。
エアコンは有ります(私は余り使いませんでした。喉をいためるため)
メールではエアコン有りを要望しておいた方が良いと思います
(ファンルームの有無不明のため)
バスタブも有ります 普通サイズと記憶しています
バスルーム(含むバスタブ)は3畳位の感じがします
バスルームの雰囲気も花が飾ってあって、良かったですよ
ビジネスホテルのシングルルームのバスルームより広かったです
私はシャワーを使っていましたが、温水が問題無く出ました
私のホイアンお勧めホテルはAN PHUホテルです。3星でシングル8ドル程度からあります。
部屋は清潔そのものでNHKの映るTV バスタブ、各種アメニティがそろっています。
中国風のおしゃれなインテリアです!!それとロビーの横にはプールも完備してます。
スタッフもとても親切で、AN PHUツーリストの受け付けもあるので、
観光のアレンジもばっちりでしたよ!!全体的にホイアンは新しく安いホテルが多いですよね☆
部屋は清潔そのものでNHKの映るTV バスタブ、各種アメニティがそろっています。
中国風のおしゃれなインテリアです!!それとロビーの横にはプールも完備してます。
スタッフもとても親切で、AN PHUツーリストの受け付けもあるので、
観光のアレンジもばっちりでしたよ!!全体的にホイアンは新しく安いホテルが多いですよね☆
こんにちは。9月にホーチミン+ホイアン旅行を計画しています。
このトピックをみてTHANH PHAT HOTELかHa An Hotelに宿泊しようと考えています。
予約をして行きたいので、どなたかTHANH PHAT HOTELのメールアドレスを教えていただけませんか?
あと、Ha An Hotelの設備はどのような感じですか?エアコンやバスタブなどはついているのでしょうか。
このトピックをみてTHANH PHAT HOTELかHa An Hotelに宿泊しようと考えています。
予約をして行きたいので、どなたかTHANH PHAT HOTELのメールアドレスを教えていただけませんか?
あと、Ha An Hotelの設備はどのような感じですか?エアコンやバスタブなどはついているのでしょうか。
私もホイアンのお勧めホテルを紹介します Ha An Hotel です
ベトナムスケッチのホイアン特集で紹介のあったホテルです
女性好みのホテルとサービスです(私は男性ですが)
そして、ホテルでノンビリ過ごすのに最適のミニホテルの1つと思います
ルームチャージ(シングル) 25$(tax、朝食込み)
自転車無料レンタル
良いサービス
ウェルカムドリンクサービス
初日の部屋(ベッド)の花による装飾と花束
部屋は白く清潔で広いです
レストランの椅子にすわり、ノンビリ読書できます
場所はホイアン旧市街から200m程の場所であり、
歩いてホイアン旧市内観光も可能ですでも、無料自転車での観光をお勧めします
HP無し
興味ある方は、サイゴンスケッチのホイアン特集をご覧になって下さい
また、ベトナムのミニホテルなので、小さな問題点もたくさんありますが、
少しづつ良くなってゆくことを期待したいです
ベトナムスケッチのホイアン特集で紹介のあったホテルです
女性好みのホテルとサービスです(私は男性ですが)
そして、ホテルでノンビリ過ごすのに最適のミニホテルの1つと思います
ルームチャージ(シングル) 25$(tax、朝食込み)
自転車無料レンタル
良いサービス
ウェルカムドリンクサービス
初日の部屋(ベッド)の花による装飾と花束
部屋は白く清潔で広いです
レストランの椅子にすわり、ノンビリ読書できます
場所はホイアン旧市街から200m程の場所であり、
歩いてホイアン旧市内観光も可能ですでも、無料自転車での観光をお勧めします
HP無し
興味ある方は、サイゴンスケッチのホイアン特集をご覧になって下さい
また、ベトナムのミニホテルなので、小さな問題点もたくさんありますが、
少しづつ良くなってゆくことを期待したいです
私もここに泊まりました!
とてもきれいで、スタッフもとてもフレンドリーですごく良かったです。
それに、お部屋にバルコニーがあり、夜の星空の美しいことといったら、それはもう!
1泊の予定だったのですが結局3泊もしてしまいました☆
なので宿泊される方は、3階か4階のお部屋をリクエストしてみてくださいね。
とてもきれいで、スタッフもとてもフレンドリーですごく良かったです。
それに、お部屋にバルコニーがあり、夜の星空の美しいことといったら、それはもう!
1泊の予定だったのですが結局3泊もしてしまいました☆
なので宿泊される方は、3階か4階のお部屋をリクエストしてみてくださいね。