『ヴィンパールに7月1日から2泊してきました。』のコメント No.2
ハエですか・・・、
得に読書なんかしている時は気が散りますよね。
私は6月の初旬に5日間滞在しましたが、その頃はハエが気になるということはありませんでした。
毎日、お昼前から夕方までプールに入ったり、プールサイドのベットで読書してました。
私は、虫が大の苦手なので、きっとハエがそんなにたくさんいたら耐えられなかったでしょう。
1ヶ月も前なので、きっとその頃は発生していなかったのかもしれません。
それとも時間帯とか、場所によって違うのかもしれませんね。
私は、海に向って左側のほうのプールサイドで読書をしていました。
これから予定されている方はちょっと気の毒ですね。
私が、宿泊中も確かにプールで遊んでいる人は少なかったですが、それは宿泊客が少ないのと、
昼間はツアーに出掛けている人が多いと聞きました。
ホテルの方に聞いたところ、宿泊客の比率は、ロシア人が1番多く、次はベトナム人で、
日本人、韓国人、中国人はまだ少ないと言っていました。
アナマンダラは、日本人がとても多いと聞きました。
きっと韓国の休日と重なったとか、たまたま団体が入ったとか??
韓国人が5割はつらいですね。
最近は、東南アジアのビーチリゾートは韓国人の方お多くなってきましたが、
彼らはけっこう賑やかですよね。
私が泊っていたときは、韓国人らしき人はいませんでした。
ベトナム人ファミリーが多かったです、次はロシア人かな
たしかに、ファミリーが多いので賑やかですね、得に朝食のときは、子供がチョロチョロしていて、
優雅にモーニングを、って感じではないですね。
でも、プールは貸し切り状態で良かったですし、部屋もきれいでサービスも良く、
私も良いホテルだと思います。
得に読書なんかしている時は気が散りますよね。
私は6月の初旬に5日間滞在しましたが、その頃はハエが気になるということはありませんでした。
毎日、お昼前から夕方までプールに入ったり、プールサイドのベットで読書してました。
私は、虫が大の苦手なので、きっとハエがそんなにたくさんいたら耐えられなかったでしょう。
1ヶ月も前なので、きっとその頃は発生していなかったのかもしれません。
それとも時間帯とか、場所によって違うのかもしれませんね。
私は、海に向って左側のほうのプールサイドで読書をしていました。
これから予定されている方はちょっと気の毒ですね。
私が、宿泊中も確かにプールで遊んでいる人は少なかったですが、それは宿泊客が少ないのと、
昼間はツアーに出掛けている人が多いと聞きました。
ホテルの方に聞いたところ、宿泊客の比率は、ロシア人が1番多く、次はベトナム人で、
日本人、韓国人、中国人はまだ少ないと言っていました。
アナマンダラは、日本人がとても多いと聞きました。
きっと韓国の休日と重なったとか、たまたま団体が入ったとか??
韓国人が5割はつらいですね。
最近は、東南アジアのビーチリゾートは韓国人の方お多くなってきましたが、
彼らはけっこう賑やかですよね。
私が泊っていたときは、韓国人らしき人はいませんでした。
ベトナム人ファミリーが多かったです、次はロシア人かな
たしかに、ファミリーが多いので賑やかですね、得に朝食のときは、子供がチョロチョロしていて、
優雅にモーニングを、って感じではないですね。
でも、プールは貸し切り状態で良かったですし、部屋もきれいでサービスも良く、
私も良いホテルだと思います。