『Pendolasco イタリアン老舗』のコメント No.13
Anhさん探しで久しぶりに出没しましたが、
パスタの茹で加減・味は変わっておらず美味しいと思いました。
ピザについては、マリクラ、ポモドロ、アングラよりも劣るように思います。
(発注する種類にも因ると思いますし、あくまでも個人的にです)
ワインについては、Anhさん同様に他イタ飯屋より評価できると思います。
最後にレモンチェロ(Anhさん流にはリモンチェッロ)を飲みましたが、
これはもう一つでしたね。
自家製と思いますが、わざわざ作ると言う心意気は評価できると思います。
ミラノ流にエスプレッソと飲みましたが、このエスプレッソはナイスでした。
もっともアルコールは、大好きなので2杯飲みましたが・・・。
ちなみに、Sorrento産がベストと思いますが、
HCMに売っているお店を見かけたらお教え下さい。
もちろん、SorrentoでなくてもOKです。
なお、ハイアットのレモンチェロはVND9万位だったと思いますが、
値段を抜きにすればGood!で〜す。
味のわりに足が遠のいている理由として、
雰囲気の部分で中途半端な気がします。
小生どうしてもイタフラ関係なくCamaygueを選んでしまいます。
また、今の所に移動する前に、ドンコイとVo Thi Sauに有りましたが、
入りやすさはドンコイ店でしたね。
当分行かないと思いますので、ここでのAnhさんとの遭遇はなさそうですネ。
パスタの茹で加減・味は変わっておらず美味しいと思いました。
ピザについては、マリクラ、ポモドロ、アングラよりも劣るように思います。
(発注する種類にも因ると思いますし、あくまでも個人的にです)
ワインについては、Anhさん同様に他イタ飯屋より評価できると思います。
最後にレモンチェロ(Anhさん流にはリモンチェッロ)を飲みましたが、
これはもう一つでしたね。
自家製と思いますが、わざわざ作ると言う心意気は評価できると思います。
ミラノ流にエスプレッソと飲みましたが、このエスプレッソはナイスでした。
もっともアルコールは、大好きなので2杯飲みましたが・・・。
ちなみに、Sorrento産がベストと思いますが、
HCMに売っているお店を見かけたらお教え下さい。
もちろん、SorrentoでなくてもOKです。
なお、ハイアットのレモンチェロはVND9万位だったと思いますが、
値段を抜きにすればGood!で〜す。
味のわりに足が遠のいている理由として、
雰囲気の部分で中途半端な気がします。
小生どうしてもイタフラ関係なくCamaygueを選んでしまいます。
また、今の所に移動する前に、ドンコイとVo Thi Sauに有りましたが、
入りやすさはドンコイ店でしたね。
当分行かないと思いますので、ここでのAnhさんとの遭遇はなさそうですネ。