• このエントリーをはてなブックマークに追加
エレベーターあります!ちゃんと動きます!
1が2階だというのには騙されましたが(笑)

内部のリニューアルは続いているようで、日中激しい工事の音があります。
でも日中はいないので関係ないと思います。

HPに宿泊入力フォーマットありますが、その前にTRAMさんに値段交渉を
どうぞ! 私の名前も使って結構です、FUMIO YAMADA です。
紹介されたと書いてもらって結構です。

50ドルが35ドルになりましたが、どういう反応がくるかまでは保証
できませんが、このホテルのスタッフはよく訓練されているほうと思います。
不快な思いをすることはほとんどありません。
TRAM さん、スタイル良い」です。お年は・・分かりませんが、きれいですよ。
レセプションの後方というか奥にあるコーヒーコーナーのおねえちゃんも
かわいいですよ。
レセプションの男性陣もいい男がそろえてあると思います。
背は低いけど、なかなか頭も良く反応もすばやい、若い面々です。
イタリアレストランは無くなったそうです。
レストランは一番上にあります。外の席も少しあり、なかなかいい眺めですよ。

一階の右半分は、自社ブランド品販売のホワイトムーンという洋服・小物販売
を始めました。
そこそこの商品がそろってます。少し高いんでしょうけど、是非見てください。
社長の娘さんが店員と一緒にいて、少しウザイかもしれませんが、
日本語はなせませんので、だいじょうぶ。
5月くらいにリニューアルしたばかりで、みなさんやる気はあるようです。

できれば高いお部屋に泊まったほうが、日当たりはいいと思います。
私は安さを求めました(笑)浮いたお金でライチたくさん食べました。

質問あれば、ここに書いていただければお答えします。