• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ベトナム人のデート代

1: emtrai 2010年01月21日 01:58 報告

ベトナムに魅せられた1人で、在越希望者です。

小資本ながらも、お店の経営を夢見ています。

そこで
諸先輩方にお聞きしたいのですが

ベトナム人(平均的な収入)の日常的なデートは、どの様な所に出かけ、食事するのでしょうか?
一部の富裕層や極端に貧しい人ではなく、一般的(それも不明ですが)なデート代が知りたいです。

若いベトナム人カップル、平日の夜や、日曜日に公園でよく見かけますよね。

バイクをとめて、ベンチで話したり、もう少し過激なのも・・・ ドキドキ!

こういったカップルが、ほとんどでしょうか?

ご存じの方、よろしくお願いします。

みんなのコメント 54

なんか「俺も昔はワルやったもんだ」と自慢する
ヤンキーのおっさんみたいな人が・・・w
もう10年ぐらい前だけど、会計に腹立って部屋壊したりしたな。
後で考えれば普通の会計だったんだけど。
ソファー投げてベニヤ板みたいな壁壊したりやってったも。
又、用心棒が小学生みたいな人間で。

でも,あんな所でHしたのか。俺には分らん世界だな。
>7区川沿いの健全カラオケ、

昔は、あの界隈、オムだったよニェ!
二階端の男子用トイレも、臭くて、臭くて!

今は新しく健全な店でも、普通の日本人、あんな地域、行かんとよニェ!

かってのあの地域の娘さん達も、英語喋れる娘は、NV5に出勤されてますニェ。

みなさんありがとうございます。

>ヴォーティサウ通りのKaraoke Niceは夜2人の入場は断られましたよ。
>客がグループで来るNICEみたいな店じゃなく、
 場末の閑散とした郊外の店行ってみて。カップルでも断られないから。

デートの参考になります!

7区川沿いの健全カラオケ、カップルで問題ありませんけど。
もちろん外からは丸見えです。
客がグループで来るNICEみたいな店じゃなく、場末の閑散とした郊外の店行ってみて。
カップルでも断られないから。
商売の女性との利用なのでしょうか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
知らん。地方行くと原っぱにゴザ敷いてってパターンは経験してるけど。
カラオケボックスでって意味が分らん。何の費用を節約してるんだか。
>それはどういったカラオケでしょうか。

ヴォーティサウ通りのKaraoke Niceは夜2人の入場は断られましたよ。
基本的にどの部屋も10人ぐらいでいっぱいでした。

キシさん、anhさんありがとうございます!

>普通の女性はそんな所嫌だろ。俺でも嫌だよ。

私も嫌ですね〜、もし、小さい個室があるのでしたら
 彼女との利用ではなく、商売の女性との利用なのでしょうか?

>大部屋小部屋を問わず、男女二人での健全カラオケ
 規則は入場禁止なんだよニェ!

一応、小部屋のカラオケも存在はするのでしょうか?
それに普通にクーラーがあってベットがあるのに、何が悲しくて電話ボックス見たいの狭い空間でカラオケするんだ。
立ちながらやるのか。AVじゃないんだから。
普通の女性はそんな所嫌だろ。俺でも嫌だよ。
マレーシア宗教警察いるぜ。
どこの地方か忘れたけど、最近ビール飲んだだけ女性が鞭打ちになってるだろ。

確かに俺の知識ではUCLAホテルの前の通り、そんな感じがしたけど。
出てきた男の顔見たら『やってきたな』って言うぐらい清々しい顔してたもな。
でもあんな所にカラオケなんて置く理由が分らん。

昔のソープランドは個人サウナって前提だったから部屋の隅になんか分らない器具置いてあったけど。恋人同士なのにそんな変な所普通行くか?
二人用のカラオケボックス?

何を早とちりしてんのさ?

大部屋小部屋を問わず、男女二人での健全カラオケ、規則は入場禁止なんだよニェ!

ちなみに、マレーシアとか、公衆電話ボックスなみに小さい、カラオケボックス、ショッピング?モールとかに沢山有りますね。

アレをサイゴンに持ってきたら、大流行でチョうな!?

健全カラオケでも二人くらいしか入れないような狭い個室もあるの。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
言ってる事がおかしいんだよ。二人しか入れないカラオケボックス。そんなの日本にも無いんじゃないの。テレビ置いてカラオケセット置いて二人だけ?
インターネットカフェ行った事が無いけど、あれなら二人で寝れるな。だけど天井はオープンスペースだろ。

4万ドンも出せばベットもあるホテルあるのに何が悲しくてソファーでやるんだ。
今まで二人しか入れないカラオケボックスの個室なんて見た事無いよ。

>ベトナム人ワーカー月約2,000,000ドン以下で
 これぐらいのデートをするのは難しいでしょうね。

具体的な情報、参考になります!

>私の彼女も最後の一線はNGですね。

STさん、私も結婚までがんばりますっ。

>普通のベトナム人が行く健全カラオケ
 男女カップルでの入場は、原則禁止でチュ!

あらためて、ベトナムはすごいですね。昼間もダメなんでしょうか?

>AVはまだドラマ仕立てだけど、
 いきなりやってる光景って『オイオイ』って普通に思うけどな。

辺りを気にせず、やってるんですか?スゴ〜イ!

>健全カラオケでも二人くらいしか入れないような狭い個室もあるの。

色々あるんですね。健全カラオケは、やはり健全なのでしょうか?

みなさんのご意見、とても楽しいですし、参考になります。

みなさんオススメのデートコース等も、教えて頂きたいです!
>普通のベトナム人が行く健全カラオケ、男女カップルでの入場は、原則禁止でチュ!

何度もカップルで行ったっちゅうの。
健全カラオケでも二人くらいしか入れないような狭い個室もあるの。
Anhさん、アンタじゃあ、カップルで健全カラオケ行ったことがあるのか?
>「気をきかせたのかな?」「彼女は気が狂った様に、一人で歌いまくってる>状態」
>「何時なんどき、ウェイター入ってくるかも知れない…」

こういうカップルだね。
普通のベトナム人が行く健全カラオケ、男女カップルでの入場は、原則禁止でチュ!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
かなり変態カップルの話だな。
それが目的なら最初から宿があるぜ。日本でもなんとかBarとかあるんでしょ。雑誌の報道でしか知らないけど。俺は行きたいとも思わないし、覗きたいとも思わないも、AVはまだドラマ仕立てだけど、いきなりやってる光景って『オイオイ』って普通に思うけどな。

暗い喫茶店は彼女と何回か行ったことあるよ。せいぜいキスぐらいだったぜ。
キシ君の刺し傷は、冗談だよ。あれは手術の跡だって、本人言ってたよニェ。
あんな優しそうな奥方、冗談のネタにしたって、今度言いつけてやろっと!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
悪い寝ぼけてて勘違いしたは、これおとりか。
カミさんに誰とどんな話したので済む問題だな。
『私は旦那を刺しました』なんて話普通は外でしないと思うけどな。

言いつけてくれ会社の上役も知ってる話だから。別に構わないよ。
それに家族は会社の人が来たらしょちゅう会食してるし。傷跡も見せてるしね。
普通のベトナム人が行く健全カラオケ、男女カップルでの入場は、原則禁止でチュ!

ノーヘルのバイク禁止と同じく、守るべく規則でチュね!

ベトナムのLoveLoveカップル、暗くて、部屋の中で、歌いながら、呑みながら、

○ッ○するんです。

周囲の部屋もウルサイから、わからないのてチュ!

昔付き合ってた彼女と彼女の女友達、そしてオイラ。三人カラオケ行きましちた。10時頃、友達急に帰るんてすニャ。

ドアは磨りガラス。
「気をきかせたのかな?」「彼女は気が狂った様に、一人で歌いまくってる状態」
「何時なんどき、ウェイター入ってくるかも知れない…」

>あと夜のカラオケは男女2人で入場できませんしね。

できますよ。
それはどういったカラオケでしょうか。
普通のカラオケヤーディンであればドアに窓がついてて、外から中が見えるようになってます。
私の彼女も最後の一線はNGですね。
その辺をベトナム人男性に聞くと信じられないそうです。
たぶん、相手が外国人だから特にその辺は固いのだと思います。

いくら好きな人でも、結婚しないで日本に帰るかもしれない。
結婚するまでは安心できない。
一線を越えたらさよならするかもしれない。etc...

こんなところでしょうね。

しかし、彼女と付き合っていて思うのは、今まで外国人が自分勝手な欲望を満たすために、ベトナム人にしてきたことが今のベトナム人の思っている印象に影響を与えてるような気がして仕方がありません。
カラオケ2人で200,000ドンぐらい。
映画代2人で80,000ドンぐらい。
喫茶店2人で50,000ドンぐらい。
食事2人で120,000ドンぐらい。

ベトナム人ワーカー月約2,000,000ドン以下でこれぐらいのデートをするのは難しいでしょうね。
だから、ハイバーチュン通りのレバンタン公園の横でカップル2人でバイクの上で抱き合ってコストダウンしてるんでしょうね。

あと夜のカラオケは男女2人で入場できませんしね。
いいヒントだな。
俺頭以外針入ってないぜ。カミさんは帝王切開だけど。
今カミさん7区の婦人会の会長やってるからそこからの情報だね。
人物特定するのは好きじゃないけど、刺されても縫わないで閉じる事もあるんだよ。医者が診たら刑事事件になるだろ、カミさん犯人にしたくないし。
本当に刺されたのですか・・・大変でしたね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ビックリの方が先だから。案外刺殺事件もそうじゃないかと思うけね。
俺の場合夫婦喧嘩だったから、庭を切るようなハサミ持ってここら辺刺させれば十分だろって思っただけ。カミさんのストレスのはけ口だからね。
恋愛って、ハートも、もちろん大事じゃが、
身体の相性って、有るンだよニェ〜!

それには国籍や人種なんて、余り関係ないよニェ!

男って単純なもんで、男の視点でしか物事考えて無いけチョ、

もちろん、ベトナム女性だって、その相性に満足するか、していないかなんて?

それなりに、彼女達も、いろいろ考えてるんだよニェ。

ベトナム人でも40歳ぐらいのオバさんになると、結婚式披露宴の帰りとかに、グループとでカラオケとかへ行くと、そんな露骨な話しばかりしてるんだよニェ。
基本的には、エロチックな民族だよ。

キシ君の刺し傷は、冗談だよ。あれは手術の跡だって、本人言ってたよニェ。
あんな優しそうな奥方、冗談のネタにしたって、今度言いつけてやろっと!

>これは、相当凄いよ。だって俺刺されてるも。

キシさん、経験豊富にも程がありますよ〜、あまりビビラせないで下さいっ!

>売春婦なら金で割り切れるけど、好きな人は違うでしょ。
 女性の場合将来に傷が残るし。

私も同じです。笑顔の彼女とデートしてるだけで楽しいですよ!

>純潔というもんは、ひょっとして、男性側の満足感の為に
 存在いたしめるモン では、なかろうかニャ?

anhさんのおっしゃる事、解る気がします。男は自身の「純潔」には寛大ですよね
 でも彼女が「純潔」なら嬉しいですよね。男側の勝手でしょうか?

>その当時は腹(腰辺り)に雑誌とかタオルを巻いていました。
>刺しそうなオネーちゃんの横で寝るのは度胸がいりますね。

ん〜さん、刺されそうな状態とは「浮気」が主な原因ですか?怖すぎますよ。

>まだベトナムだと本気で言ってる可能性が高いようですね。

Rさん、まさに本気で言ってると思います。でも最初は理解できませんでした。

>外国人と付き合いがある、という時点で、一般人とはいえないですよー。

?さん、参考になります。 

ベトナム人は排他的な所あるけど、それはベトナム人の偏見なんだよな。
性交関係が有る無しだけで外国人との恋愛関係を規定するのは間違ってるよ。

俺が本当に好きになった女の子は逆に出来なかったぜ。
その当時無職みたいなもんで、彼女からホテルに誘われたけど。
売春婦なら金で割り切れるけど、好きな人は違うでしょ。女性の場合将来に傷が残るし。

裸で抱き合ったけど、最後は俺のほうが『今の俺じゃダメだ』って思ったな。
>初めは皆そう言いますよ。でもしばらく付き合うと・・・・・

外国人と付き合いがある、という時点で、一般人とはいえないですよー。
>日本でつきあってる相手に迫られて「結婚まで純潔は守らないと」と言うと
>何かの冗談かと思われてしまう可能性大

っていうか「断られているのだな」と思いますよね。

ベトナムも結構近いと思います。確かに10%位は本気で言っている子もいる

と思いますが・・・私は会った事が無いですね。

初めは皆そう言いますよ。でもしばらく付き合うと・・・・・
 まあ、日本でつきあってる相手に迫られて「結婚まで純潔は守らないと」と言うと何かの冗談かと思われてしまう可能性大ですが、まだベトナムだと本気で言ってる可能性が高いようですね。カトリックだけじゃなくて、他の宗教の人でもまだ社会的には「純潔は守るべき」という意識はあるようです。
キシさん凄い!!!

本当に刺されたのですか・・・大変でしたね。

私も刺されるかと思った事は何度も有りましたが、実際に刺された事は無いです。

その当時は腹(腰辺り)に雑誌とかタオルを巻いていました。

刺しそうなオネーちゃんの横で寝るのは度胸がいりますね。

起きたらあそこが切られていたりして・・・・・

それにしてもベト女に実際に刺された日本人って他にいないんじゃ???
小生みたいな真面目な人間が言うと、真実味も薄れるニョですが、
結婚迄、純潔守るベトナム女性は少ないでチュね!特に最近では1割居ないでしょう。
知り合いのベトナム人男性、凄い遊び人間。
軟派も好きだし、オムも行くだんべ。

だまたま、カフェで彼と、彼の彼女に合いまちたニェ! 婚約者だそうな。

凄く清純派、しかも、奴さんまで好青年って感じの印象に様変わりじゃわね。

こっそり聞いたら、結婚するまでは、清い関係でいるらしい。

純潔というもんは、ひょっとして、男性側の満足感の為に、存在いたしめるモンでは、なかろうかニャ?
あと、ベトナム女性は彼氏への独占欲がとても強い気がするのですが・・・
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
これは、相当凄いよ。だって俺刺されてるも。
武道やってたから、問題無い所を刺させたけど。あれ後ろからいきなりだったら死んでるよ。

その代り床一面血だらけ。殺害現場みたいに血が出たけど。バケツと雑巾で床掃除しないといけないし、血止めにタンクトップ巻いたんだけど血で真っ赤になって重くなるぐらい。

案外人間って死なないな覚悟してると。ドラマじゃ結構死じゃうけど。

>ただ、いい女の子だとは思うよ。そこまで心信深い女の子なら。

ありがとうございます、私もそれを信じてがんばります!

あと、ベトナム女性は彼氏への独占欲がとても強い気がするのですが・・・

>婚約しているのに最後の一線は超えてない、という人が周りには多い。
 その女性達もやはり、宗教で最後の一線をこえないのでしょうか?
 それは、男で宗教している方の場合も同じで、一線を守るのでしょうか?

日本人の彼女がいる場合は、デートしたら
 毎回じゃないけど、たまには関係をもちますよね。多分・・

>避妊なし若者、病院であと処理も一杯いるし。
 大変ですね。ベトナムじゃ、性教育はしないのでしょうか?

当分は、彼女と純粋な(禁欲な?)デートを楽しみますっ!! 

いいことだよ。
結婚して、すぐ子供作ることはね。健全な証拠だね。
できるだけ、離婚さえしなければ。

でもね、まじめそうな学生カップルさんも、ミニホテルよく利用してるのも事実。
大体8万ドンかな。ホテル代1時間。
避妊なし若者、病院であと処理も一杯いるし。
ドクターに諭されてるけどね。産みなさいって。
私は、まだまだ少数派ではないと思います。
婚約しているのに最後の一線は超えてない、という人が周りには多い。
だから交際から結婚が早く、避妊もしないのであっという間に子ができます。
少数かもしれないな。
クリスマスミニホテル満室だも。
男女の問題だし、それを宗教で抑えるのは無理でしょ。

ただ、いい女の子だとは思うよ。そこまで心信深い女の子なら。

Sさん
>コーヒー代は断固として拒否したら
 とっても面倒なことになるような気がします。
>金額とかそのへんはかなり微妙な呼吸がわからないと難しいので
 詳しい人と相談した方がいいでしょうね。

いろいろ問題がありそうですね。参考になります。

anhさん

>しかしながら、10年もすれば、そう言う時代が必ず来ますよニェ!

ベトナム人はデートの時に、そう言ったホテルに行くものなんですか?
一応、建前では未婚では関係をもてないんですよね?

今の彼女(VN人、交際半年)ですが、カトリックを信仰しているので
結婚するまでは、関係をもてないそうです。

そういった女性は、少数なのでしょうか?

私的には、関係を断る為の口実には感じないのですが。

私の努力が足りないだけかも・・・ですが。

日本のラブホがそのまま進出できたら大当たり間違いなしなんですがねぇ
デートの話しからは、一歩も二歩も話しは飛びまチュが、6区に日本人出資の結婚式場が出来まちたニェ!

結婚適齢期の男女、沢山居ますかリャ、発想としては大正解でチュね!

ただ、何か物足りないニョは、日本の様に、ムードのある宿泊施設が無いんでチュよね、ベトナムって!

しかしながら、10年もすれば、そう言う時代が必ず来ますよニェ!

だって… 彼らも、根は助平なんですわ
もちろん、そんな危ない商売は外国人には難しいでしょうね。

その人(女性)も同じような商売をしていた人からいろいろ教わったり
しながらやってました。(ちなみに今、ウチにいますが・・・w)

コーヒー代は断固として拒否したら、とっても面倒なことになるような気がします。金額とかそのへんはかなり微妙な呼吸がわからないと難しいので詳しい人と相談した方がいいでしょうね。

とにかく「儲かってる」と思われたらいろんな人が寄ってきてお金をせびっていくのはベトナムだけじゃなく全世界共通でしょう(多分)

キシさんのおっしゃる「コーヒー代」なら
漠然とですが、私にも解る気がします。

私はもっと、公安等が不定期に訪ねて来てはお金を要求するのかと・・・

経験豊富な情報、参考になります。

弁護士の相談した方がいいよ。
賄賂と言えばいいのかコーヒー代金と言えばいいのか。
実際商売やれば分るよ。役人も給料少ないのよ。子供の学費とか今異常に上がってるから。付き合いして家族でご飯食べたりするでしょ、この子が中学で退学かって金の問題で思ったら『持って行け』って思うぜ。

俺、昔の抱きビールの女の子の娘にも学費払ってるも。俺の子供じゃないけど独身時代一緒に遊園地行くだけで慰められた子供なんだけど。今は16歳俺みたいな爺と会いたくないだろうけどな。その当時7歳だったけど、一流の服屋とかレストラン連れまわすのが面白かった。今はとんでもない値段だから勘弁だけど。

確かに事業やるにはいい環境ではないわな。

キシさん、ありがとうございます!

モチロン、そんな喫茶店を経営したいのではありませんよ〜

ベトナムで商売するには賄賂が必要なのでしょうか?

Sさん、情報ありがとうございます。
外国人がベトナムに来てそんな喫茶店経営するの?
頭おかしいんじゃないか。
その人の話では「大抵ある」そうです。
業種や規模などもよるかもしれませんが。
定期的なものじゃなくて、小遣いが欲しくなったら来るような感じですね。

ただ、ベトナムじゃなくても日本でもこういう人たちとのつきあいは
避けれない場合も多々ありますよ・・・・
(やくざ、警察、役所、etc)

この辺は商売する上では避けて通れない部分じゃないでしょうかねぇ

いやな話ですが。

anhさん、経験豊富ですね〜、さすがですね!

イチャツキカフェなる物ですが
VN女性は彼氏となら抵抗なく行けるのでしょうか?

Sさん、情報ありがとうございます、勉強になります!

>普通の店でも多少はあるようですが、やっぱり少し高いかもしれません。

普通の店でも賄賂は必要なんですか?
賄賂はVN人パートナーの力量と言う事なのでしょうか?

トピから外れますが、将来的に気になる所ですので
ご存じでしたら、ぜひ教えて下さい。

>こういった「賄賂?」は
>多少なりとも違法性のある商売に限っての話しなのでしょうか?

普通の店でも多少はあるようですが、やっぱり少し高いかもしれません。
ただ、違法性という点では別の部分があって・・・

「2,3Fは」と書きましたが1Fは大画面のTVが備え付けてあって
そこで沢山の人がサッカーを見ているわけです。

もちろん、見ているだけでなくて当然賭をやってるわけでその賭を
仲介していたようです。元締めになる人間が居てそこに連絡するわけです。

「カップル喫茶」部分は必ずしも違法とは言えないのですがこっちの方は
確実に違法なわけです。

たまに元締めに連絡せずに「呑んで」しまう店もあったようですが、それをすると滅茶苦茶儲かる反面、大きく当てられると大変なことになるので「それはしなかった」と言っておりました。

それでも店はかなり儲かっていて、初期の投下資本は2,3ヶ月で回収できたということでした。

もっとも以上のことは5年ほど前までのことであり、今では通用しないと思います。
賭の取り締まりも厳しくなっており、まともな店はもう仲介してないそうです。
ここの野外喫茶は、まだ乳繰り合うには、恥ずかしいよニェ!
月明りがあるかリャね!

http://www.vietnam-go.com/message-14-132359

ピアノカフェなんかでも、イチャツキ専門席(横に長い同伴席)が、カフェの端に有るところも多いよニェ!

普通のカフェで同伴客の居るのは、HBTどおりを北、ダイヤモンドプラダ過ぎたところ、アイスクリーム屋の隣り、I−BOXカフェの2階だよニェ、1区中心から一番近いのはニェ!

昔、まだ何の関係もないVNの女の子とDPに遊びに行った帰り、そのカフェの2階で偶然ジュース飲んだんだけど…、

その女の子が、何となく、周りの異様な雰囲気を察知しててね、

カフェ出たあと、オイラの耳元でコッソリ言うんだよ。

『ラブラブのカップル専用だよ』って、

『なんだぁ、それで君、色っぽい眼つきしてたニョか?』

みなさん、ありがとうございます。

おもしろい商売を考えるんですね。カップル喫茶ですか。

過去のスケッチ特集で見たのですが、ベトナム人カップルの多くは
週に2〜5回位会うのだそうで、LoveLoveですね!

なので、カップルで気軽に行ける喫茶等が人気あるのかな?

>不定期に公安がやってきて
200ドル〜300ドルぐらい巻き上げられてたようですが。

こういった「賄賂?」は
多少なりとも違法性のある商売に限っての話しなのでしょうか?

>ダイヤモンドプラザとかのゲーセンですが、確か1コイン2000ドンか
  3000ドンだった覚えがあります。(ベト人でごった返しています)

おっしゃる通り、(普通のククリ)が難しいと、私も思いますが
一万丼あれば一回食べれると思うのに、ゲーセンにベトナム人が多いのは
平均的な収入が増えてるのですかね?それとも、一部の方々でしょうか?

乳繰り合う公園というか、乳繰り合う為の青空喫茶はありますね。

この青空喫茶は1区の中にもあると思いますよ。

昔は結構行っていたのですが、青空の為に煩い&ホコリっぽい云々で室内派に今は

変わりました

暗い乳繰り喫茶はタンダに沢山ありますが、数年前にこのあたりだとウワサされる

盗撮動画がDVDとかネットに流失してからはちょっと下火になりました。

最近は全く中に入ったことは無いので、変わっているかは???ですが

それにしてもタンダは奥深いようです。

そうそうベトナム人の娯楽(普通というククリが難しいですが)はそれなりに

高いと思います(ベトナム感覚ですと)

例えば私が遊んでいたのは

映画とかボーリングは上に書き込みがありましたが、そのほかって言うと

3区にあるライブハウスっていうか小劇場で歌や漫才を見ながら飲み食いって

パターンだと1人15〜20万ドン程度必要です。(大体2〜3時間程度です)

後はダイヤモンドプラザとかのゲーセンですが、確か1コイン2000ドンか

3000ドンだった覚えがあります。(ベト人でごった返しています)

ヒリヤードはローカルではほとんどやらない(暑いので)ですが、3〜5万ドン

だったような気が(定かではありません)

ただHCMの中をバイクでウロウロしているのであればガソリン代だけです。
私の知り合いの経営していた喫茶店ですが
建物の2,3Fでボックス席になっており、照明は薄暗く隣のボックス
が見えないぐらい。飲み物はぼったくり価格。

カップルで入ってきてそこで愛をささやくようです

結構はやってたようです。不定期に公安がやってきて200ドル〜300ドル
ぐらい巻き上げられてたようですが。

早速のご回答、ありがとうございます。

anhさん

いつもロマンチックでウラヤマシイ限りでございます。憧れますね〜!

日本でも定番?の
ボーリング、カラオケ、映画、遊園地(公園でアトラクション)等のデート代は
ベトナム人にとって、毎週の様に使える金額ですか?
以前行ったロッテマートで観た映画代、10万丼位して高かった記憶が・・・

tontonさん

そんな公園があるんですか?

>変態は入れないようになってます
>入口で一人もんは規制されます

入口でお金を払ったりするのでしょうか?
HCMには恋人同士で乳繰り合う公園があります。その公園はアベックだけが入場できます。入ってしまえば天国です。変態は入れないようになってます。入口で一人もんは規制されます。いいですよ 私は良く使います。
ジュウスとか公園内で買えるし 住所は次に教えるね・・いいよ。。
もちろん、誰もが興味深い訳でチュから、
以前、スケッチでも特集されてましたよニェ!!
一般のベトナム人って、みんなでワイワイ賑やか好き、男女グループで、カフェ、ボーリングやカラオケなんか、大好きじゃよニェ!

夜間バイクを道ばたに止めて、シートに座ってLoveLoveなのは、比較的ワーカー層ダンベ!
コスト0ですニェ!
でも、オイラも好きダンベ。二区への橋の上、夕暮れ、最高にロマンチックでチゅね。
彼女の瞳の中まで、夕焼け色に染まり、
柔らかい手…
つい…
思い切って…

「腹ペコ、そろそろ戻ろうか?」

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ