焼き鳥のお店
小生、無性に焼き鳥が食べたくなったのですが
どなたかホーチミンで焼き鳥を食べられるお店を
ご存知でしたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
どなたかホーチミンで焼き鳥を食べられるお店を
ご存知でしたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
みんなのコメント 12件
「1000℃」スケッチ見て行ったのなら、スケッチに書いていると思いますが?
忘年会&新年会のご予約ご相談は○○までお気軽にどうぞ。
と書いてますね。
近鉄特急の行き先みたいな名前ですね、○○一郎と言う歌手も居たな。
忘年会&新年会のご予約ご相談は○○までお気軽にどうぞ。
と書いてますね。
近鉄特急の行き先みたいな名前ですね、○○一郎と言う歌手も居たな。
テトでも営業しているとスケッチに書いてあったので「1000℃」という店に行ってみました。
ここの焼き鳥は味も値段も良かった。もしかしたら今サイゴンで食べられる焼き鳥屋さんでは一番手かも?種類も結構あってよかった。皆さんはどう思われます?
このお店ってベトナム人経営なのでしょうか?それとも日本人経営?少なからず厨房やフロアで日本人は見かけませんでした。もしベトナム人経営ならば相当素晴らしいですね。でもこのメニューラインアップは日本人が作ったっぽいですね。
ここの焼き鳥は味も値段も良かった。もしかしたら今サイゴンで食べられる焼き鳥屋さんでは一番手かも?種類も結構あってよかった。皆さんはどう思われます?
このお店ってベトナム人経営なのでしょうか?それとも日本人経営?少なからず厨房やフロアで日本人は見かけませんでした。もしベトナム人経営ならば相当素晴らしいですね。でもこのメニューラインアップは日本人が作ったっぽいですね。
膳2号店、行かれましたかニャ?
レタントンでも、イーボとは結構近くだったけチョ、それがPMHだと、目と鼻の先まで接近。
熊さんの焼き鳥も、Q.BTの【YAKI】より、カタチが大きい事だけは認めるよニャ〜!
レタントンでも、イーボとは結構近くだったけチョ、それがPMHだと、目と鼻の先まで接近。
熊さんの焼き鳥も、Q.BTの【YAKI】より、カタチが大きい事だけは認めるよニャ〜!
以前、日本にいた時に焼き鳥店でバイトしていて日本の焼き鳥店をベトナムにオープン
したベトナム人がいてスケッチで宣伝してたよね。
その数ヵ月後『鳥インフルエンザ』発生。鶏の流通禁止。
今も頑張ってるのかな?
したベトナム人がいてスケッチで宣伝してたよね。
その数ヵ月後『鳥インフルエンザ』発生。鶏の流通禁止。
今も頑張ってるのかな?
ガーリックの美味そうな臭いにつられて思わず入りそうに
なるかも知れんが、ランチ程度を試すのがせいぜいだな。
デタムでオープンしていればそれなりに白人の集客ができただろうが。
あの場所は何をやってもダメな場所だな。
夕方に現れるロカビリーのマスッコット・ボーイが実に切ない。
なるかも知れんが、ランチ程度を試すのがせいぜいだな。
デタムでオープンしていればそれなりに白人の集客ができただろうが。
あの場所は何をやってもダメな場所だな。
夕方に現れるロカビリーのマスッコット・ボーイが実に切ない。
レタントンは良いニャ! いろんな店舗が出てきて…
300$台のアパート、空きが有れば入居したいんニャ!ドップリと六本木に染まりたいニャ〜
しかし、夜癖が付かないか心配ニェ!
6か8番地辺りに出てきた、ヤンキー食のレストランは如何でしゅかニャ〜?
300$台のアパート、空きが有れば入居したいんニャ!ドップリと六本木に染まりたいニャ〜
しかし、夜癖が付かないか心配ニェ!
6か8番地辺りに出てきた、ヤンキー食のレストランは如何でしゅかニャ〜?
レタントン スカイガーデン前の 「熊」の鳥皮は美味い。
値段はローカルより高い。時々塩が強すぎることがある。
膳 の斜め向かいだから、気が向いたら行ってみたらよい。
ラーメンは美味くないから、安易に挑戦しない方がよいかな。
個人的見解な。
値段はローカルより高い。時々塩が強すぎることがある。
膳 の斜め向かいだから、気が向いたら行ってみたらよい。
ラーメンは美味くないから、安易に挑戦しない方がよいかな。
個人的見解な。
【YAKI】 40 Nguyen Huy Luong Q.BT
価格はVNローカル食の飯屋より、やや高い。
串の具材、やや小さいと思う。ここの兄チャン、日本の都会でコスト観念の有る店で、修行、仕込まれたんかニャ?
それでも、経営に日本人が絡まず、場所も市街中心より離れます。よって、レタントンの膳より種類多し、トータルコスト、遥かに安い。味も上かも知れんぞ?
因みに、焼き鳥だけの話しなら、スシ・ハウスLa Phongの一品メニューでも、かなりハイレベル、納得の味です。
価格はVNローカル食の飯屋より、やや高い。
串の具材、やや小さいと思う。ここの兄チャン、日本の都会でコスト観念の有る店で、修行、仕込まれたんかニャ?
それでも、経営に日本人が絡まず、場所も市街中心より離れます。よって、レタントンの膳より種類多し、トータルコスト、遥かに安い。味も上かも知れんぞ?
因みに、焼き鳥だけの話しなら、スシ・ハウスLa Phongの一品メニューでも、かなりハイレベル、納得の味です。
ありがとうございます。
早速、調べていってみます。
早速、調べていってみます。
膳