二週間ほど前にOPEN、フエ料理の店だヨ〜ン!
その名もズバリ!
【Nha hang mon an Hue】7 Cao Thang, Phuong 2, Quan 3
今週末、Anhチンにあえるかもニェ?
各情報誌や、ガイドブック編集者、メモったかニャ?
【Nha hang mon an Hue】7 Cao Thang, Phuong 2, Quan 3
今週末、Anhチンにあえるかもニェ?
各情報誌や、ガイドブック編集者、メモったかニャ?
みんなのコメント 23件
98 Nguyen Trai の【Nha hang mon an Hue】
味、量、確かに、高いが…、場所や内装からでしょうね!
でもこの99NGUYEN DUらの系列って、見かけ再優先、味・サービス後回し、ニャのでしゅね!
直感的に、食に関するビジネス、舐めてる様に思います。
味、量、確かに、高いが…、場所や内装からでしょうね!
でもこの99NGUYEN DUらの系列って、見かけ再優先、味・サービス後回し、ニャのでしゅね!
直感的に、食に関するビジネス、舐めてる様に思います。
カツヲさん、やめときなよ〜・・・・・また、恫喝されて、逃げられるだけだよ。
場所的なもんと、客層でしゅな!
食プロから、言わせて貰いますと、
たかが、ブンボーフエ。 されどブンボーフエ!
基本的には、スープストックから真面目に調理すれば、結構手間のかかるメニューでチュ。
屋台価格との差、それと、信じたいものなんですが…
フエで高校生活過ごしたホーおじさん。ブンボーフエより、ホーがお好きだったとか???
食プロから、言わせて貰いますと、
たかが、ブンボーフエ。 されどブンボーフエ!
基本的には、スープストックから真面目に調理すれば、結構手間のかかるメニューでチュ。
屋台価格との差、それと、信じたいものなんですが…
フエで高校生活過ごしたホーおじさん。ブンボーフエより、ホーがお好きだったとか???
また娯楽部情報ですか。
7 Cao Thang St.,Dist3
98 Nguyen Trai St.,Dist1
302 Hai ba Trung St.,Dist1
Open:6:30-02:00
ブンボーフエ、23000〜33000ドンですか。
金額見ただけで辛くて涙出てきた。
ビンボーフエのお店ないのかね。
7 Cao Thang St.,Dist3
98 Nguyen Trai St.,Dist1
302 Hai ba Trung St.,Dist1
Open:6:30-02:00
ブンボーフエ、23000〜33000ドンですか。
金額見ただけで辛くて涙出てきた。
ビンボーフエのお店ないのかね。
なんとこの【Nha hang mon an Hue】チェーン店化で3軒目が302HBTにですか?
例の99NGUYEN DUらのグループでちゅか? 越僑で、香港でビジネス覚えた若手経営者でしたかニャ?
話は変わりますが、最近やけに、あちこっち、サイゴン市内、フエ料理店、オープンしてませんか? 目立って、各店舗、美味くはないですがニャ?
名ばかりのブーム、まさか、邦人でそれに絡まろうって、馬鹿はいないでしょね?
過去、PHU XUANを、メディアの誰もが絶賛したりしてましたが、もう少し、真の意味で、味の判る方々の判断が必要なのね、このベトナム!
例の99NGUYEN DUらのグループでちゅか? 越僑で、香港でビジネス覚えた若手経営者でしたかニャ?
話は変わりますが、最近やけに、あちこっち、サイゴン市内、フエ料理店、オープンしてませんか? 目立って、各店舗、美味くはないですがニャ?
名ばかりのブーム、まさか、邦人でそれに絡まろうって、馬鹿はいないでしょね?
過去、PHU XUANを、メディアの誰もが絶賛したりしてましたが、もう少し、真の意味で、味の判る方々の判断が必要なのね、このベトナム!
>しかも、誤った知識を、長期間にも渡り、インプットしてて…、
インプットしてるもなにも、御自分がそう言ってたんじゃないですか。
http://www.vietnam-go.com/message-10-61997
で、ウソ並べておきながら他人のせいですか。いい性格してますね。
インプットしてるもなにも、御自分がそう言ってたんじゃないですか。
http://www.vietnam-go.com/message-10-61997
で、ウソ並べておきながら他人のせいですか。いい性格してますね。
>価格帯や料理などなどこの店の正確な情報を教えて頂けませんか?
Vo Van Tan西行きで、Cao Thangにぶつかり、左折直後です。
フエ料理としては、安い部類に入りますんで、一般のVN人の客層でしゅ。
フエ料理のメニューは、一般の日本人観光客のレベルだと、網羅してましゅ!
Anhちんの様に、何十軒もフエ料理渡りあるいてる方には、品数、モノ足りません。
ただし、チェーハッセンなどのデザートは、他の料理屋より、品数多いでチュな!
店の雰囲気としては、PHO24程度の清潔度、よって、豪華なフエ料理店とは異なりましゅ!
Vo Van Tan西行きで、Cao Thangにぶつかり、左折直後です。
フエ料理としては、安い部類に入りますんで、一般のVN人の客層でしゅ。
フエ料理のメニューは、一般の日本人観光客のレベルだと、網羅してましゅ!
Anhちんの様に、何十軒もフエ料理渡りあるいてる方には、品数、モノ足りません。
ただし、チェーハッセンなどのデザートは、他の料理屋より、品数多いでチュな!
店の雰囲気としては、PHO24程度の清潔度、よって、豪華なフエ料理店とは異なりましゅ!
ウルサイ外野も、居ないより、なにかと…
知らない・行かない・口煩い…だけ…の方々の為にも、このフエ料理屋、チョぴっと説明しておきますと、
1.比較的リーズナブル価格
2.かと言って、大衆フエ料理の様に、こ汚くはなく、まぁ〜アタラしいっちょ!
3.店員、まだテンテコ舞い状態、他のテーブルのオーダー、何度も間違えて持ってきまシュ。
4.フエ料理のメニューは、そんなに多くは無く、誰でも知ってるメニューが主体。でも高級と勘違いされてるPHU XUANは、もっとメニュー少ないよにぇ!
5.デザート用のチェーの種類、やや多し!
知らない・行かない・口煩い…だけ…の方々の為にも、このフエ料理屋、チョぴっと説明しておきますと、
1.比較的リーズナブル価格
2.かと言って、大衆フエ料理の様に、こ汚くはなく、まぁ〜アタラしいっちょ!
3.店員、まだテンテコ舞い状態、他のテーブルのオーダー、何度も間違えて持ってきまシュ。
4.フエ料理のメニューは、そんなに多くは無く、誰でも知ってるメニューが主体。でも高級と勘違いされてるPHU XUANは、もっとメニュー少ないよにぇ!
5.デザート用のチェーの種類、やや多し!
で、ここの料理は辛いんですか?
Anhさんがドジをふんだとき、それを誰かが指摘すると、とんでもない言いがかりを
つけて、暴走してしまうのはなぜでしょう。
ベトナム女性がプールサイドで肌を焼くというのも暴走してしまったし。
一番不思議なのは、ベトゴー命の毎日が理解できません。いかがでしょう、Anhさん
教えていただけませんか、その秘密を。
つけて、暴走してしまうのはなぜでしょう。
ベトナム女性がプールサイドで肌を焼くというのも暴走してしまったし。
一番不思議なのは、ベトゴー命の毎日が理解できません。いかがでしょう、Anhさん
教えていただけませんか、その秘密を。
>でも、1ヶ月にしろ、10年にしろ、初投稿することに意義が有るンじゃ有りませんかニャ?
じゃなくて、Anhさんが2週間ほど前って間違った題名つけてるから、VVTさんは修正しただけでしょ。
なんで素直に「失礼しました」の一言がいえないのかなあ。
じゃなくて、Anhさんが2週間ほど前って間違った題名つけてるから、VVTさんは修正しただけでしょ。
なんで素直に「失礼しました」の一言がいえないのかなあ。
朝からブンボーフエ調理する方々も、結構大変でシュよね!スープが本格的なら!
カオタン界隈って、結構楽しいでチュよね〜!
でも、1ヶ月にしろ、10年にしろ、初投稿することに意義が有るンじゃ有りませんかニャ?
他人の投稿添削するよか、100倍は有意義だね!
カオタン界隈って、結構楽しいでチュよね〜!
でも、1ヶ月にしろ、10年にしろ、初投稿することに意義が有るンじゃ有りませんかニャ?
他人の投稿添削するよか、100倍は有意義だね!
オープンしてからもう1ヶ月は経ってると思うけど。
朝6時半からやってるから朝食にブンボーフエでもどうぞ。
朝6時半からやってるから朝食にブンボーフエでもどうぞ。