• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

精力のつく お勧め店

1: Anh 2005年11月17日 02:58 報告
そろそろ雨季も終わりですから、南部ならではの乾季に備え、精力も貯えたいと思います。

一般的にヤギ鍋なんて、精力増進に良いと聞きますが、その他、色々とお勧めの店が有りましたら、是非、紹介してください。

ところで、この前、サイゴンスクエア角にあるDAI KHANH(中華)で、イケスの中、一匹、活きたスッポンを見かけました。

相当高そう!あそこまでは手が出ない。

みんなのコメント 30

このコメントは削除されました。

ん、Ngo Van Namって、どのあたり?
NGO VAN NAMも、色んな店、出来たり、潰れたりと、サッパリしない所だんチョな〜。
あの界隈で長く居ると、日本人もVN人も、タチが悪くなるっチョね!
やってます。
ところで、花蝶、まだやってるニョ?
資金だ有るんだ?
Anhは花蝶の$75コース喰ったのか?
【CALI STEAKHOUSE】45 Dinh Cong Trang St. Dist.1

住所を見れば判るけど、46Aや49A BANH XEO の直ぐ隣り。

この店は、USビーフ、オージー、現地産と、色んなお肉が楽しめる。

焼き方も、超本格派。されど、リーズナブルなプライス。ワインもちゃんとリストアップされている。

(ところで、例の花蝶なんて、日本食に良く合うはずの白ワイン。一種類しかストックされてない、そんな異常なレストランだと、MGRさえ感じていない。)

因みに、ここのオーナーは、サンフランシスコ出身の越僑。でも、メンフィス出身のプレスリーの写真が飾られているのが、ややフシギ?

Anhチンのお勧めは、ここのコース・ディナー 15万ドン(10ドル)コース を尊敬したい。

(参考メニュー)
?ブレッド・アンド・バター(モチロン、ホカホカ)

?シーザー・サラダ(かけてるスライスしたチーズ、カリフォルニアっぽい。)

?ロブスター・クリーム・スープ(エビのミソが、スープのベース)

?フィレミニオン・ラップド・ウイズ・ベーコン(これだけ立派なフィレ。恐らくハーフポンド近くは有る。この値段系では、未だ見たことが無い。モチロン、旨い。これだけで、花蝶のメインディシュのお肉の10倍の価値は有る。

?デザートは、黄色いスイカ・パイナップル・ザボン。黄色で揃えるのが憎い。

Anhチンは、花蝶のオーナーの宮本氏に、一度、この店を訪れて貰い、
本当の旨い肉とは…、
食とは…、
客とは…、
何かを、ズ〜クリと、考えてもらいたいんチョね!

日本に帰ってきましたよ。
別スレで、せっかくお誘いしたのにAnhさんは
無視。

まあ、勢いで書いたんで、実際に釣れたら釣れたで困ったろうなw。
KODOMO DAKARA KAMITUKUNN DAYO!

可愛い女の子、紹介してあげっかな?
そうすれば、本人さんらのイライラ、ブッ飛んじゃうんだけどね!

自分で行動するバイタリティーが無いから、こんな所で、Anhチンに噛み付くんだね!
Anhチンに張り付く程、時間が有るんだから、PCから離れて、レロイ辺りで、可愛い女の子でもナンパすれば、キモチ良いんチョね! 

男の子は、豪快でなきゃ、アカンと!

それから、その娘と、『精力のつくAnhチンお勧め店』にでも、行ってクンロ…

本当にサァー、こんな所でグチャグチャしてないで、その方が、日本男児として、カッコいいヨ!

ベトナム娘も、それだからAnhチンに、マトワリ付くんかな?断る理由で、12月、何回、偽出張したことか!

スケッチを見たんで、早速行って来たチョ!

【TEXAS BAR.B.Q】 206 PASTEUR ST. DIST. 3

何となく、良い雰囲気の米国西南部風、ステーキハウスを想像してました。
ガックリ、客層や内装は、ファミレスの延長線。仕方ないか?

リブアイ・ステーキなんかも、肉質、味、焼き方は全くダメ!

但し、スペアリブのみ、バカに出来ない。もう少し、クミンパウダーや赤パプリカを効かせて、ドライ・スペアリブにするのが、テキサス風なんだけど。
少し過激な提案ですが、

LAU DE 214でヤギのオッパイ焼き肉やヤギ鍋を、
その筋の女の子を、6時に呼び寄せ、一緒に、タラフク喰う。

その後、8時に、周りに沢山あるその手のホテルに滑り込み。BanBan.....

10時にバイバイ。

合計…100万丼で可能です。

こんなフルコース・ツアー、Anhさん、何時でも計画できます。

来週、サイゴンへ行くんですが、Anhさんお暇ならご一緒してください1
今日のニュースによれば、ヴェトナムでも、バイアグラが正式に認可か?

http://viet-jo.com/news/social/051209015940.html

記事によれば、ファイザー社製
100ミリグラム・4錠で77万1千ドンだから、本物、1つ当たりが19万ドンで正式に流通・販売される訳ですネ!

と言うことは、この前書いた私の情報(本物が現状15万ドンで流通中)に比べ、正式に成れば、もっと高値で市販されることになりそう…

本物は、値上げ前の駆け込み需要、それとは逆に、模造品の値下げが起こり得るわけです。

おりこうさん達、メモしましたか?

30B QUAN CHIEU NAY (30B Vo Van Tan Q.3) (DT: 9300354)

ココは、色んな肉のBBQが食えて、しかも結構安い。

街中からも近い。

TVで、フットボールのゲームも、食いながら見える。

なかなかイイゾ!
自分も参加したいです。
いつを予定してますか教えてください。
少し過激な提案ですが、

その後、8時に、周りに沢山あるその手のホテルに滑り込み。BanBan.....

10時にバイバイ。

こんなフルコース・ツアー、Anhさん、何時でも計画できます。

参加希望しまーす!
いつ実行してくれるの?
少し過激な提案ですが、

10時にバイバイ。

ジェットさま、

早速、メモさせて貰いました。

でも、USA製の倍アグラ、とても良いですよ。

NUKAZU NO 4 PATSU OK!

敏感な若い人には、1タブレットでは多すぎます。3分の1〜4分の1を、ナイフで割って使用して下さい。
Anhさんの情報と比較すれば、日本では1個、2000円以上だから、
ベトナムでアメリカの本物かうほうが、半分もお得なんですね。

これは、訪れる男性にとって、すごいニュースと思います。
恐らく、アメリカ⇔ベトナムだと、日本の様な薬事法とかでしばられないからかな。
ドンコイ辺りで商売できますね。
>国製オリジナルの倍アグラも、普通の薬局で売っていたね?
>1個15まん丼。チョロンとかでの中国製コピーで12まん丼。
>安全性を考えたら...?

ボラレてるよ(笑
精力つけるならトロロ、自然薯。これ最強。
最新の情報が得られないので、自分で調べたね。(本当は、セオムに聞いたんだけどね。)

米国製オリジナルの倍アグラも、普通の薬局で売っていたね?
1個15まん丼。チョロンとかでの中国製コピーで12まん丼。
安全性を考えたら...?

それでも、少し、高くて買えないね。LAU DE 214でヤギのオッパイ焼き肉、ヤギ鍋(ヤギの金玉入り)を二人で腹一杯食って、2〜3まん丼だから…

結局、下のプランで実行しました。でも、リフトアングルで15度ぐらいエレクションに差が出たね!
つまり、動脈の流れが増え、静脈の流れを抑制する効果がヤギ肉に有るんだね!

ただしね! 不思議なことに、少しスリムに成るんだね? 男性にしか判らない体内の不思議です。
さぁ、今週末はフーコックだ!
精を付けなきゃ!

君らと遊んでいるのも、面白いんだけど!そんなにヒマもないしネ。

別スレ、フーコックで立てたよ!

来週、またレポートすっからネ!

ドンドン添削して下さいネ!
バイアグラなんてコピーだけど結構どこでも手に入るよ。
たいがいの日本人男性はdep traiと呼ばれますけどね。たいがい「ありがとね〜」って聞き流しますけど。
Anhさん、よっぽど日本で言われなかったから嬉しかったのでは?
それよりもxau trai〜!と笑顔で言われる方が、何か親しみを感じます。

ベトナムには「女の子の言うことは聞いちゃダメだよ〜」って歌がありますね。
「女の子はいつも反対のことを言う・・・」って歌詞の。

ってことは・・・?
> その女性達の家族までが同様にdep traiと申しています。

本人や家族どころか親族一同に言われても、聞き流して普通じゃないかと…。
ジェットさん

認識、実に正しいです。その通りです。御主もソコソコ、貧乏学生と違い、この国を良く知りぬいていますね!

しかし、さてさて、わたしの場合は、その女性達の家族までが同様にdep traiと申しています。

さぁ〜、分析願いたし!  やっぱり、皆でゴマスリなのか?

皆んな、そろそろ、スレ本題への投稿してよ!
キシ様、

バイアグラが何処で入るかを、周囲のヴェトナム人男性に聞きましたが、情報を持っていませんでしたね。

ヴェトナム人の彼女に聞く(調べさせる)のは、これまた、笑いのネタ…みっともない…

さぁ、情報持ちの方のみ、入場して下さい。
ところで、本題に戻ります。

ヴェトナム名物、ヤギの金玉酒とか、金玉鍋とか、試された方いますか?
ベトナムに端午の節句があると聞いたのですが(旧暦5/5)、
じゃあ「土用の丑の日」もあるんじゃないのって思われ。

ベトナムにもウナギを食って精をつけようという日とか、
あるんでしょうか?
精力ってかなり漢方的な概念でなんとも言えないが。
ポコチン立つならバイアグラでしょ。
漢方系はペニスとか蛇とか性器に近いものか生命力があるものを飲んだり薬にする傾向があるね。
即効性はバイアグラ、ゆっくりなら漢方じゃないんかな。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ